看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 要怎麼誘惑辦公室裡的同事
共 16 篇文章

推噓225(273推 48噓 91→)留言412則,0人參與, 4年前最新作者pttsex (西斯板匿名帳號)時間6年前 (2018/05/29 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
原po對同部門的一個男生很有好感. 不過最近實在是沒這麼多精力談感情. 只想要把他帶回家好好大幹一場. 有時候言語或是動作已經故意暗示了. 對方卻都還是沒有動作. 但是有一次跟他聊天的時候. 他覺得上班穿性感一點的女生對他很有吸引力. 於是我今天穿這樣去上班. https://imgur.com/a
(還有11個字)

推噓81(81推 0噓 22→)留言103則,0人參與, 6年前最新作者Birdy (是是是)時間6年前 (2018/05/29 09:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看完全文的人有福了。. ─《西斯福音No.3-2》─. 性感不性感是一種很籠統的說法. 他說的"上班穿性感一點的女生很有吸引力",算是一句完美的廢話. 都性感了怎麼會沒有吸引力呢?. 但重點是「怎樣才叫做性感」. 就像你PO的這張圖,綁帶的牛仔褲帶若隱若現的白色上衣,當你穿著這件上班的時候. 一位對
(還有2865個字)

推噓60(64推 4噓 28→)留言96則,0人參與, 6年前最新作者notkay66 (風沁)時間6年前 (2018/05/29 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
只想承述一點 同樣的ol裝在穿搭上的配合 可以產生不同的魅力. 裙子也不用刻意穿的很短 可以多利用一些小配件 耳環 之類的搭配. 要能夠讓對方產生 咦 妳今天跟往常不太一樣的感覺 妳就已經贏了一半了. 之後就看個人的功力 加上一些刻意的暗示. 我想只要不是那種很木頭的男生應該都會懂的. https:

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者jmegak (心中有5566不會烏烏溜溜)時間6年前 (2018/05/29 10:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這種服裝實話來說,一點吸引力都沒有。. 本來想要發一點論點,但B大實在太一針見血的#HASHTAG METOO 加上事後想一想。. 我想已經不是隱喻了。. 到底你釋放出什麼訊息才能讓男生可以安穩不怕的去幹妳?. 我最近看到一個YOUTUBER她的標題是講「不要再說女生要好好保護自己了」. 內容沒看完
(還有1607個字)

推噓77(77推 0噓 24→)留言101則,0人參與, 最新作者MissLee時間6年前 (2018/05/29 12:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我蠻想問. 如果公司有制服的話要怎麼穿的性感啊. 上半身大家穿的都一樣啊. 感覺突顯不出自己的特別. 大概只能靠裙子+黑絲吸引男生目光了吧. 不過如果想要誘惑公司男同事的話. 我應該會噴點香水. 然後化淡妝+紅唇. 戴上頸鍊. 上電棒捲. 有問題就不寄信問了直接走過去位置問他. 然後還要假裝聽不清楚
(還有628個字)