看板 [ sex ]
討論串[討論] 有沒有人情有獨鍾小奶
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(82推 2噓 28→)留言112則,0人參與, 6年前最新作者itiri (Jonson)時間6年前 (2018/05/25 13:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗨我是小弟啦. 小弟我R 看A片都是看大奶. 然後交過的前女朋友都是小奶 -現實與虛擬. 得不到最美. 後來漸漸的 對小奶的好感度慢慢提高. 其實小奶也是HEN可愛der. 通常小奶也都很瘦 抱著小奶 假如身高又不高的話 很像在抱娃娃><. 而且 吸吮著小奶 看著他們的表情 覺得好可愛><. 小奶的
(還有176個字)

推噓40(40推 0噓 34→)留言74則,0人參與, 6年前最新作者ushi023 ( )時間6年前 (2018/05/25 16:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本魯我也喜歡小奶. 小奶的好處不外乎形都不錯(或者是說根本沒有型XD). 大奶是讓人看了會想揉,會想色色的事情沒錯. 但躺在床上的時候就覺得型怎麼整個差這麼多. 然後在衝刺的時候又覺得兩坨在那邊晃會有點讓人分神. 不自覺會有想要伸手去把它穩住的強迫症. but當前重要的任務是衝刺阿,手當然是要緊緊抓
(還有456個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者callegon (船夫)時間6年前 (2018/05/25 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
直接說結論. 大奶小奶我都愛嘻嘻. 重點還是整體比例啦. 嬌小、纖瘦搭上大奶. 這身材簡直是逆天惹!. 嬌小、纖瘦配上小奶. 哇嗚~~好精美好可愛RRRRRR. 高挑妹子配上大奶. 啊啊啊啊嘶~~~不解釋. 高挑妹子配上小奶. 如果長髮白皙倒是值得一戰. 高挑妹子配上小奶還超短髮. https://
(還有109個字)

推噓2(7推 5噓 6→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者boki199902 (boki199902)時間6年前 (2018/05/25 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
想想前任. 跟之前喜歡的. 都是這樣. 小隻馬. 小奶. 150cm. 那個腿. 阿斯 超讚的. 補習斯點. 之前做的時候舔小奶 舔的女生不要不要的 超硬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.108.190. 文章網址: https://www.ptt.

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者ff8988 (台中金城武)時間6年前 (2018/05/25 18:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗨我是阿武啦. 不知道閱奶無數的E奶或31公分們. 有沒有覺得小奶觸感回饋比較好?. 發現很多檯面上的巨乳幾乎都是龍. 雖然也閱過幾位不是龍的. 但那個觸感跟整體捏的感覺還是比小奶差. 小奶愛撫雖然能簡單一手掌握. 但那彈性跟紮實感真是巨乳沒辦法比的. 其中一個樂趣是舔的時候乳頭超級容易堅挺. 相比
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁