看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 想約但不想交?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(68推 5噓 46→)留言119則,0人參與, 5年前最新作者luc5137 (luc5137)時間6年前 (2018/05/21 20:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實也就只是好奇啦......想做個社會觀察. #想約但是不想交的心態是?. 多數的答案是. 生理需求. 曾經被傷害過?!. 不想負責. 沒為啥,就爽. 不過我好奇的是,具體一點的答案,可能有一段故事?可能是一個屬於你自己的理論?可能有個神蹟灌頂?. 總之大女子我洗耳恭聽. 可站內我,但別內射我.
(還有1832個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者jing0822 (差0.2就17了)時間6年前 (2018/05/21 20:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
來來 我的經驗啦. 一 吃不飽. 相處愉快但房事悲哀還不在少數,任憑在外是個鐵錚錚漢子,床上軟的像吃了軟綿綿果實. 或自我感覺良好 三分就射 還在那 寶貝妳還可以嗎?但雙手總少一味,蔬果又要看天. 不如來約. 二 感情令人又愛又恨. 談情說愛固然快樂 但3個月熱戀一過 又開始懷念單身自由生活 不必報
(還有350個字)

推噓21(21推 0噓 12→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者aprillia4v (阿帕利亞)時間6年前 (2018/05/21 22:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
交過第一任女友也破處後. 被有經驗的她帶領幾次後 沒多久就是我掌控節奏. 從生疏到熟悉各種體位、愛撫技巧、觀察對方回饋等. 對性的渴望僅得到部分滿足. 分手後懷念著做愛的滋味 皮膚之間的溫度交換著. 懷念著挑逗到一定程度時 點燃她的慾火要求趕快進入. 於是開始透過交友軟體開始狩獵對象. 一方面也是想
(還有545個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者mirac1e (月下美人)時間6年前 (2018/05/22 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我幾乎都會跟床伴討論 當然是在建立一段比較長期的關係之後 通常是3-6個月. 約個兩三次就發現興趣不合的 我也沒興趣知道她的想法是什麼. 選幾個我認為比較有趣的想法. 1.大學時代的一個伴 有男朋友但是遠距 就只是想找個人陪睡聊天而已. 她對我的影響是讓我知道 原來女生有時並不需要有人安慰或
(還有413個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁