看板 [ sex ]
討論串[討論] 約在家裡
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓141(157推 16噓 261→)留言434則,0人參與, 6年前最新作者stupidgirl (勿丟水球我接不到)時間6年前 (2018/05/18 16:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
上篇文還不是最笨的事情. 幾年前跟一個國中同學聊天. 聊一聊就約吃飯什麼的敘舊. 他說要約在家裡他懶得出門 他家有貓很可愛. 我說你不會亂來吧 他說不會 我還買便當過去. 吃飽之後他說要帶我參觀小閣樓. 結果一上去就把我撲倒 想脫我衣服褲子. 我一直掙扎他才沒成功 鎖骨還破皮流血. 我後來才知道約在
(還有1123個字)

推噓48(50推 2噓 18→)留言70則,0人參與, 6年前最新作者iverson7761 (Gemini AB)時間6年前 (2018/05/18 18:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/PVjiKRfKpPI. 先讓我抄一下格式. (其實就是想放歌拉). 我朋友最常說. 人生有三件事不能信. 老闆的承諾、欸逼的嘴以及男人的話. 繼上次男生三大錯覺之後. 這次要跟大家介紹男生打炮的五大謊言. 1. 你要不要來我家,我不會對你亂來的. 不管是約家裡、約
(還有1598個字)

推噓125(131推 6噓 28→)留言165則,0人參與, 6年前最新作者kikirara (拉拉)時間6年前 (2018/05/18 18:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
也不能說約在家裡就是性暗示吧!. 某人住院的時候. 女性友人去探病. 他在洗手間裡幹她. 難道探病也算性暗示???. 有次我心情差. 有人帶我去兜風散心. 結果越開越偏僻. 停在產業道路要我幫他口交. 兜風也是性暗示???. 還有次是我逛街逛到腳酸. 就跟朋友說:欸 我腳好酸喔 找個地方坐坐好不好?
(還有2964個字)

推噓35(35推 0噓 24→)留言59則,0人參與, 6年前最新作者chiaoTa (Chiao)時間6年前 (2018/05/18 20:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
上篇文是不吃白不吃. 以我認識的男性朋友. 我覺得這句話8成準. 就像如果鮮肉弟弟撲上來. 不吃484對不起自己(手背拍手心). (就像去日本大創不買就對不起自己一樣). 不只男生用這招. 是我我都想用這招了. 但我還得先養個寵物才可以..... 男生必學三寶. 「我不會亂來啦」. 「我睡沙發/地上
(還有1875個字)

推噓15(17推 2噓 17→)留言36則,0人參與, 最新作者windlogos時間6年前 (2018/05/18 22:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~~. 這篇原本超怕認識的人發現曝光. 不過想想應該沒這麼巧,還是打了. 說到暗示,我想起自己曾經一段的自作多情. 那個春天我第一次踏入健身房,什麼都不懂,自己慢慢摸索. 有時看看身材好的猛男辣妹. 在一次健身完後,看到有個很可愛的妹紙坐在用餐區. 之所以會吸引我注意的原因,不單只是外表,
(還有841個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁