看板 [ sex ]
討論串[認真] 明知道對方有男友?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(51推 28噓 31→)留言110則,0人參與, 最新作者WORLDKING56時間6年前 (2018/04/23 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天約跑約了一個櫃姐. 明知道對方有男友的情況下. 還是約了,戰了好幾回,雙方都很滿意. 也說好下次再戰. 只不過女方沒主動說有男友. 可是臉書都是她跟男友的照片.... 這樣還要下去嗎?. 陷入了天人交戰....... -----. Sent from JPTT on my iPhone. --

推噓26(32推 6噓 18→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者soufeso (彭)時間6年前 (2018/04/23 21:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
比較值得討論的地方. 很多人說現在幹別人女友,以後就等著女友被別人幹. 這兩個有關係嗎?. 會因為我不幹別人女友,我女友就不會被人幹嗎. 純好奇 可以討論討論. 不論道德關係的話. 櫃姐阿斯. 要小心的地方. 記得進房間先叫她們去洗澡. 絲襪不要再穿上了. 傻傻地等等摸下去濕濕的地方都是臭汗味. 尤
(還有583個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者dorozo779 (黑幽不黑)時間6年前 (2018/04/24 07:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
報應這種東西大概也要討論到前世因果了. 想我直到被某一任弄到覺得世界崩潰整個改變觀念以前. 別說交往時不亂來 就算單身時有碰到主動明示暗示的也是死腦筋一個. 簡單來說就是天真到連禽獸都不如. 難道這要解釋成我前幾輩子做了什麼事才造成這輩子有此遭遇嗎. 難道那些花心公子是因為前輩子造橋鋪路所以這輩子才
(還有329個字)

推噓4(7推 3噓 18→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者jmegak (心中有5566不會烏烏溜溜)時間6年前 (2018/04/24 09:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
簡單說一下好了,. 我覺得這種事情很難說,我是指報應這件事。. 幹別人女友結果一路平安到結婚,. 然後五、六十歲時發現自己的女兒到處被別人幹好玩的這算報應嗎?. 或是到老了的時候才發現夫妻倆跟很多人都有小秘密,. 女兒看起來很像媽媽卻完全不像自己,這樣算報應嗎?. 我覺得人生是一個很公平的事,. 你
(還有1305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁