看板 [ sex ]
討論串[心得] 大奶幹起來沒有比較爽
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(68推 29噓 30→)留言127則,0人參與, 最新作者jp6vu04boy時間6年前 (2018/04/22 21:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天遇到一個飢渴微肉妹子. 早上約吃早餐的時候穿著襯衫裡面背心. 她的巨乳整個一覽無遺. 目測絕對超過E. 後來我說想看電影. 他提議去U2. 我大概知道他要幹嘛了. 看電影的過程故意用要枕頭來跨過我身體. 打打鬧鬧下就開始摸起來了. 脫下來看根本I罩杯. 那個奶摸起來的感覺真的很軟. 可是就是無感
(還有547個字)

推噓48(63推 15噓 24→)留言102則,0人參與, 6年前最新作者asd168870613 (Chr!st!an)時間6年前 (2018/04/22 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是覺得原po不是在唬爛的,因為太大的感覺真的是這樣. 某次到台中某個護校大學附近,手機app跳出訊息,是一個女生的背影照寄了邀請給我. 然後就開始聊天,聊了一陣子之後,問我說:你跟照片長得一樣嗎?. 我就說:一樣啊不然,我又不像你們女生那麼多毛修一堆圖,我會調個濾鏡我就覺得厲害了. 然後他就問
(還有1632個字)

推噓25(26推 1噓 10→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者gsn915102 (大才)時間6年前 (2018/04/23 07:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟親身經歷大奶大隻馬故事. 發生在同一位T妹身上. 小弟under170club. T妹豪乳F奶168微棉花糖女孩. 在一個酒吧喝著酒相談甚歡、情投意合之下. 便去開了房. 起初用傳教士體位時,真的以為是看到一攤肉. 差點用棒子把他做成撒尿牛丸. 心想不行,再這樣下去肯定軟屌!. 便起身面對鏡子背
(還有447個字)

推噓32(34推 2噓 11→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者iverson7761 (Gemini AB)時間6年前 (2018/04/23 23:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實以前我也有過這個疑問. 強者我朋友是個蘿莉控. 他對蘿莉的標準可說是非常的嚴格. 身高、腿細、胸部、臉蛋. 樣樣都要最好的. 而在他心目中最好的蘿莉就是. https://i.imgur.com/VZtxbeD.png. 想當年我還陪他去看初音未來演唱會呢. 但畢竟這是虛構出來的人物
(還有955個字)

推噓-8(3推 11噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者bearboss時間6年前 (2018/04/24 00:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 我只能說 一但抓過大奶就回不去了!. https://imgur.com/a/nXqh4Is. 大小極限大約是這位女鄉民的大小. 在大上去 就連自己喜歡大奶的 都覺得噁心. 女生的胸部 大約是大B~E之間最好了. 接著讓我們有請"木瓜樹"現身說法. --. 知識 時事 心靈 閱讀 夢想.
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁