看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 男友叫我舔他的菊花...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(69推 1噓 36→)留言106則,0人參與, 6年前最新作者grower (空氣)時間6年前 (2018/04/21 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
小妹是交過幾個男朋友. 咬咬什麼的很平常,但還沒聽過這種要求..><. 上次親熱的時候咬咬+舔蛋輪流使用. 男友好像覺得敏感帶被舔膩了 叫我舔下面一點. 對...在下面一點 對..這邊. 一回神才發現..這裡不是菊花嗎?!! 我馬上就沒性致了. 男友好像也因為突然中斷親熱也不太開心ˊˋ. 也不是不願

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者chiaoTa (Chiao)時間6年前 (2018/04/22 02:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章就想起我年幼無知的時候. (好沒有年幼18歲而已). 那次就是我人生的第一次. 跟當時的男友睡在一起. 他突然把我抱到他身上. 開始舌吻. 親親摸摸脫脫. 第一次看到男生的棒棒. 嚇史寶寶惹. 開始吞舔棒棒. 棒棒舔完舔蛋蛋. 反正我我什麼都不知道. 就是亂舔. 後來他突然呻吟. 我就想
(還有407個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者tracy0620 (六兩凍)時間6年前 (2018/04/22 09:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
某次在前戲時親吻愛撫一路向下,咬咬完後順便照顧一下蛋蛋,. 舌尖努力的舔舐蛋蛋的同時,捉弄的心情也順便掃了一下小菊。. 然後就像發現新大陸一樣,男人的反應超級大,. 居然還叫了出來,跟女人被親吻私處害羞的反應有87分像。. 他是唯一一個不抗拒我進攻小菊的人,而且他的反應讓我非常興奮,. 讓他平躺在床
(還有557個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者franklee86時間6年前 (2018/04/22 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
不得不說被舔屁眼真的是很爽,. 小弟以前也視菊花為禁地,不讓衛生紙以外的東西碰觸它,但自從被某任女伴開啟了舔屁眼的開關之後,就回不去了....... 因為真TMD的太爽了啦啦啦啦啦啦啦啦!. 還記得當初女伴先是正常幫我口交,舔著舔著就往下舔到蛋蛋,接著再往肛門與睪丸的交界舔去,正當我享受那酥麻的快感
(還有443個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁