看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 鄉民會跟同事做愛嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(58推 2噓 16→)留言76則,0人參與, 6年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間6年前 (2018/04/20 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
魔鏡號好像常常會出現跟同事做愛的劇情. 不知道現實生活中這樣做的人多不多. 五樓會跟同事做愛嗎?. 有沒有拔掛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.32.250. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.15242322

推噓76(93推 17噓 12→)留言122則,0人參與, 6年前最新作者B198482 (人生無常)時間6年前 (2018/04/21 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))》之銘言:. 這個要看你臉皮厚不厚 嘴巴衝不衝. 小的講個故事分享. 出社會闖蕩多年 職場上肯定意淫過不少身邊周遭的同事. 對心儀的女同事尻槍久了 心中不免感到莫名憤慨. 有天小的喝多了 用賴傳訊息給心儀的女同事. "我現
(還有1352個字)

推噓18(21推 3噓 9→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者HunterG (小黑)時間6年前 (2018/04/21 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))》之銘言:. 哥 不衝也不積極. 我只是聊天的時候很曖昧. 然後我不太拒絕別人的邀約 男女都好. 可能我就表現出很nice吧. 常常就是被女同事約出去吃午餐之類的. 偶爾遇到加班的女同事隨口問問 還好嗎~. 就被拉去陪吃晚
(還有440個字)

推噓43(44推 1噓 10→)留言55則,0人參與, 6年前最新作者aggie05 (aggy)時間6年前 (2018/04/21 23:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 沒跟同事做愛過 可是有不小心跟客戶上床QQ. 剛開始只是他被派來我們公司了解一些流程. 跟他沒有見過面 最多就是加LINE說一下在哪接他. 見面當天也沒什麼特別的事情發生. 他回去那天 我剛好把大頭照換新的. 結果.... 他就傳訊息給我. 我們就開始有一搭沒一搭的聊天. 發現他中間丟了
(還有572個字)

推噓46(50推 4噓 14→)留言68則,0人參與, 最新作者rainstop08時間6年前 (2018/04/22 02:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
引述《lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))》之銘言:. 讓姐姐來跟你分享. 在前一間公司工作的時候跟經理搞上了. 他是我目前遇過最辣讓我最溼的男伴. 每次上班遇到一定會互相視奸對方. 然後下班再來修幹. 有一次我故意在絲襪裡面沒穿內褲(制服是窄裙高跟鞋). 開會的
(還有339個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁