看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 女生會喜歡無套嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(63推 2噓 22→)留言87則,0人參與, 6年前最新作者yfz7611 (YFZ)時間6年前 (2018/04/20 17:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖說安全有一套. 但是有套無套感覺真的差很多. 對於男性. 那種濕濕溫熱的感覺就是不一樣. 而且能夠明顯的感受女生收縮還有水的多寡. 那麼女性呢?. 會更加感受到男性的體溫跟形狀嗎?. 有套無套差別會很大嗎?. 西施點:. 阿肥之前帶一群損友去喝茶. 有一個損友第一次來這種地方玩. 不知道怎麼挑才好
(還有143個字)

推噓36(36推 0噓 5→)留言41則,0人參與, 最新作者amaterathu時間6年前 (2018/04/20 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
非常不喜歡保險套. 卡一層在那就是不舒服啊. 無套感覺真的是非常好. 無比契合的溫熱. 完全感受對方反應. 所以要慎選伴侶. 出去玩的還是乖乖用套子. 突然覺得胃口養大了. 是從有一次我生日. 好朋友怕我寂寞難耐睡不著. 把我騙到汽車旅館房間. 一次送給我3個日本帥哥陪我. 好刺激好驚喜 整晚沒睡覺
(還有21個字)

推噓321(323推 2噓 26→)留言351則,0人參與, 6年前最新作者bravo233295 (台中劉E菲)時間6年前 (2018/04/21 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 沒錯. 女生確實比較喜歡無套. 之前我朋友阿龍告訴我. 他有次跟妹子做愛到一半偷偷把套子拔掉. 那妹子原本只是低聲喘息. 在他拔掉套子之後變得超淫蕩. 狂亂的呻吟. 兩條腿纏在他身上 扭腰擺臀迎合抽插. 小穴濕到幹起來噗滋噗滋作響. 阿龍還得意的說. 女生知道你拔套也不會阻止. 反而在意
(還有240個字)

推噓35(35推 0噓 14→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者asd168870613 (Chr!st!an)時間6年前 (2018/04/21 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果可以不憂心懷孕中標的,我想應該沒有人喜歡有套的. 某A,極致小隻馬,身高147體重3x,學校不同院學姐,胸部小C. 早上意外認識後發現很好聊,晚上被邀約去逛某個夜市,陪她逛了幾間衣服後,A就主動靠過來牽我的手,眼神有點渙散,我也下意識的把她摟了過來,就默默的把整個夜市逛完. 期間不免就是,藉著靠
(還有1754個字)

推噓33(35推 2噓 14→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者smallbuggwp (小蟲兒)時間6年前 (2018/04/22 01:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 幾年前的那個晚上,因為太想被幹所以連內褲都忘了穿,就急衝衝搭客運到金山街找首任炮友幹我。. 還沒吃晚餐的關係,我們先跑去買披薩。在等的時候我站在他身後,擋住店員視線,偷偷讓他用手指搔我沒穿內褲的下面. 回到他家後,被搔的癢到不行的我脫了褲子就往他身上撲,但卻被他一把擋了下來. 「披薩冷
(還有1188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁