看板 [ sex ]
討論串[討論] 這個版,是不是反指標多
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(35推 4噓 16→)留言55則,0人參與, 6年前最新作者a467455 (0.0)時間6年前 (2018/04/17 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
這個版許多男的,都說跟女生出來約炮,房間錢要AA制,後來我去幾個網站或者論壇發文說男女如果互約,男生應該跟女生AA房錢,結果在底下被挖苦取笑,大概是說,男生房錢還要女生出,根本是廢物之類的,雖然人身攻擊我,不過也啥好吉的,怎此版跟其他真正的情色論壇,約炮論壇,俱樂部差那麼多, 我有認識的,beeta
(還有50個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者franklee86時間6年前 (2018/04/18 00:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本來就是這樣啊 = =. 我開房間從來沒有讓女生出過錢,也從未提議過什麼AA制的,. 不過說也奇怪,這輩子遇到三個主動要求跟我分攤房錢的女生都有在用PTT,可能是潛移默化被影響了吧XD. 我也都直接跟她們說我習慣自己出全部的房間錢,但如果妳很堅持要平分,那我也不會拒絕. 我也不是什麼愛面子的大男人或
(還有203個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者hylx (歸宿)時間6年前 (2018/04/18 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
同意法蘭克李大大. 我約炮都是直接付房錢. 當下在車道口,難道要轉頭問. 「那你再給我1500嗎?」. 不好吧......煞風景了吧. 而且女生都不好約了. 她們選擇眾多. 我是等著被選擇. 只能出些優勢讓自己比較容易被選中. 也許這種現實不是大家都愛聽. 但這真的是事實啦. 可是我約過的炮友都蠻貼
(還有128個字)

推噓2(19推 17噓 26→)留言62則,0人參與, 6年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間6年前 (2018/04/18 01:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不知道你是在西斯板哪幾篇文章看到 男生跟女生打炮 房間錢要AA制. 可不可以貼一下讓小弟朝聖. 開房間AA制這種事 頂多就是女生怕被公幹 出來消毒打預防針用的. 說自己就算了 還要扯自己女生朋友 約炮也會幫出房間錢. 約炮會幫出房間錢的 100個女生 有5個就要偷笑了. 女生有沒有會平分房錢的 有
(還有1235個字)

推噓85(113推 28噓 60→)留言201則,0人參與, 6年前最新作者msconcerto (小羊姆咪)時間6年前 (2018/04/18 14:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不懂AA到底有啥好吵的哈哈哈. 就是一個願打一個願挨啊 你要AA就去找可以接受AA的女生. 也沒必要人家不願意AA就批哩啪拉講一堆. 大不了下次換一個就好了啊. 也不懂為什麼有女生把自己都AA講的好像高人一等. 有些人就是有本事讓別的男生心甘情願全出啊. 真的沒必要貶低別人哄抬自己啦. 啊至於房間錢
(還有1035個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁