看板 [ sex ]
討論串[心得] 約炮的越戰現場
共 15 篇文章

推噓-29(5推 34噓 9→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者LeeAnAn (斯文惡男算是如此你也不m)時間6年前 (2018/04/16 13:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是男生. 蘇美幹得好笑,我也看得笑呵呵. 但笑完我還是要來說一句公道話. 這世界沒有男女平等的. 女生天生就是比較吃虧. 約炮這件事情上更是. 女生會遇到那麼多雷砲. 是因為有些男生都是用騙的. 就是騙砲. 例如明明身高166騙說176. 肥的像頭豬卻寄三年五年前還沒胖的照片. 明明10分鐘就射了
(還有659個字)

推噓118(141推 23噓 26→)留言190則,0人參與, 6年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間6年前 (2018/04/16 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
的確男女之間沒有辦法每件事都平等. 但是截長補短之後的結果 絕對是差不多的. 只有自助餐才會有比較吃虧的想法. 為什麼 因為自己吃虧的地方就瘋狂放大 佔了上風的東西就惦惦的爽. 不就跟這系列文的首PO一樣. 先營造出給會滴汗的胖子幹 是一件很痛苦的事 來搏取大家同情. 讓讀者認為 女生讓死胖子壓好可
(還有1375個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者mnssddxs (justin123)時間6年前 (2018/04/17 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
女生想打砲時比較恐怖好咪. 之前小弟打過人生第一次慘烈的砲. 我把他稱為浴血任務一. 我朋友們都稱我為浴血戰士. 那次是在一個萬里無雲 月光籠罩著大台北市的一個晚上. 本來高高興興的去夜店喝點小酒 唱唱Edm. 唱著唱著就和女生回家惹. 我溫柔的扶她進我房間門. 小心奕奕的放在床上. 還把我放在家唯
(還有454個字)

推噓40(64推 24噓 32→)留言120則,0人參與, 6年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間6年前 (2018/04/17 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
你說胖瘦本來就是主觀的問題 在我看來 解讀文章也一樣是主觀的問題. 有人覺得是為戰而戰 也有人覺得言之有理啊. 你不同意一句「不瘦」就說原po是胖子. 不同意的原因在於 女生對於身材的自我要求本來就比男生來的高. 同樣的 我也不同意 女生對於身材的自我要求本來就比男生來的高這論點. 不同意的原因在於
(還有1088個字)

推噓28(29推 1噓 12→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者hightmeper (好脾氣)時間6年前 (2018/04/17 09:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
微叔上個約初入越戰現場. 深深感受男女不平等的嚴苛. 叔的玻璃心碎滿地再拼回鼓起勇氣來回文. 舉個例來說. 1.女生絕對比男生搶手. 原因就是供需失衡 沒什麼好說. 連龍都有市場 ...肥宅有嗎??. 2.龍沒有自覺. 至少本微叔首次圖龍那次便是. 抱持初入戰場就不要太挑任務. 又以為龍有自知之明而
(還有443個字)