看板 [ sex ]
討論串[認真] 女人的吻是不是性慾的開關?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(77推 2噓 19→)留言98則,0人參與, 6年前最新作者jmegak (心中有5566不會烏烏溜溜)時間6年前 (2018/04/11 21:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
依舊禁慾中,. 但是有板友熱心回信,我都不確定他是不是想弄我。. 竟然跟我說「嘿 小老弟,AVGEL擋掉沒關係,你可以. 下載下來看呀。」. 有沒有下載我就不會說了,但總之看的有點累。. 最近在看片子時最喜歡看NTR或是一些朋友、青梅竹馬. 被要求做愛的片子。. 其中發現很多剛開始都是欲拒還迎,拒的
(還有1645個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者datour (當我們早睡早起)時間6年前 (2018/04/12 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔 這個我有經驗. 女生接吻的時候99.5%都會閉上眼睛. 而且女生又是喜歡自己小劇場的生物. 所以閉上眼睛+上腦內妄想+舌頭狂喇. 媽的當然馬上濕得一塌糊塗啊. 卵子衝腦的女人眼睛是自帶美顏濾鏡的好嗎. 卵子退潮冷靜下來之後. 直接就是一秒瞬乾辣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者vava5566時間6年前 (2018/04/12 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下去按摩的時候,如果服務生願意跟自己接吻,是不是代表對自己有好感?. 另一個服務員說這一定很有好感才會願意接吻的,一般是不可能跟客人接吻。. 請問各位女生覺得呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.135.152. 文章網址: https://w

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者pnsofhate時間6年前 (2018/04/13 05:50), 編輯資訊
內容預覽:
開關每個人應該都不同啦. 除了一般胸部跟下面以外,脖子,耳朵,耳背,臀部上方,蝴蝶袖,會起雞皮疙瘩的地方應該都不錯. 以前從來沒約過跑...在某一次開啟了一些技能. 記得在某年,跟一個認識很久的女生,也不是我的菜,個人喜歡小隻馬,此對象大概175,大B左右. ,忘記為了什麼,就說要到我租的地方,一開
(還有1319個字)

推噓16(17推 1噓 5→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者orangeshine (橘色是最溫暖的顏色)時間6年前 (2018/04/14 12:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一開始沒發現,. 但仔細想想好像是這麼一回事。. 有很多種親吻,. 在公眾場合的輕啄,是一種曖昧與甜蜜的展現,也可能是迫不及待往下一步的提醒。. 在無人發現的角落深吻,是忙裡偷閒的解放,也是彼此熟悉的預習。. 在房間裡激烈的舌吻,是前戲的強烈暗示,用舌頭的進攻讓人開始想像,待會的填滿會是直搗花心,還
(還有430個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁