看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 我當雷炮了…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(93推 13噓 30→)留言136則,0人參與, 最新作者Bang01時間6年前 (2018/04/11 01:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
沒約過前,都以為勃起是件簡單的事,. 看到女生在網上分享遇到雷炮都想幫QQ. 天曉得,我也加入雷炮行列了…. 那天我們相約了,到了目的地,看見旁邊有個長相清純的女孩,接著我拿起手機傳出訊息“我到了”,女孩突然望向我微笑。等你停好車,坐上我的小綿羊,就這樣進了摩鐵。. 鐵門拉下後,我們尷尬的笑了。.
(還有806個字)

推噓0(46推 46噓 24→)留言116則,0人參與, 6年前最新作者qadc (念)時間6年前 (2018/04/11 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
就在被女友榨乾的隔天. 妳突然約了我. 上次跟妳打砲三年了難道是要慶祝. 我知道不去可能會後悔一輩子. 那天我到了妳租屋的地方. 妳還是一樣的正腿一樣的長. 穿著我我愛的短裙. 妳在我耳邊說:我沒穿內褲. 當我摸到小穴的時候. 早就已經泛濫成災了. 提起我三分硬的老二 帶上套子插了進去. 沒幾下我軟
(還有48個字)

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者morita423時間6年前 (2018/04/11 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
之前我也曾經遇過對方軟掉的狀態. 我覺得可以理解. 因為男生有時候真的會因為緊張. 或者是角度 心情等等原因. 就突然沒辦法硬起來的情況. 個人覺得可以接受. 就像有時候女生也會沒心情想要. 我覺得男女雙方可以互相體諒啦. 附上西斯點. 在玩交友軟體的一個月. 我曾經約到一個弟弟. 當時我們也是看完
(還有534個字)

推噓139(139推 0噓 32→)留言171則,0人參與, 6年前最新作者aomgpei (錢錢)時間6年前 (2018/04/11 23:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說到雷炮 我還真遇過一次. 對方是個20歲的大學生,180,有在打籃球的,而且身材精壯一看就是很不錯很那種!. 通常要約我都會先聊個一個禮拜,包括語音都聊,. 但我那時候常常挑逗他 想跟他要個小兄弟的照片,. 結果他打死都不給我,說他不喜歡拍小兄弟的照片. 因為很奇怪,我就想說好吧. 有天他傳給我看
(還有1611個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁