看板 [ sex ]
討論串[討論] 不主動的男生怎麼約砲?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(45推 2噓 16→)留言63則,0人參與, 最新作者a9009309時間6年前 (2018/04/07 13:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
東方國家常說男生要主動,因為女生是被動的. 但如果自己本身是被動真的好像很難約,雖然說現在女生主動開始變多,但還是可遇不可求. 本魯朋友跑來問我:. 他說他常常主動約女生出去,跟女生也是很有話聊,但是每到想跟她約砲時都說不出口. 他怕被討厭或當成變態啊~. 常常都希望女生說出口,但基本面真的滿難,就
(還有224個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者IyonNokia (山寨機太誇張)時間6年前 (2018/04/08 01:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文蘇珊。手機排版,若傷眼請海涵。. 雖然小弟我沒有約過的經驗,. 也從來沒被約過 (幫QQ). 但是看完原PO您的文章有幾個想法大家交流交流. 西方有句俗諺:「生活給你檸檬就作檸檬水。」. 想喝檸檬水得自己動手榨,. 不然生活給你再多的檸檬也只能變檸檬乾了。. 檸檬就比作被原PO朋友約出去的女孩子
(還有869個字)

推噓12(22推 10噓 17→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者Yan22 (大寶寶把你餵飽飽)時間6年前 (2018/04/08 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
能約出去了,想約跑還不簡單?. 相信沒幾個人敢跟女生朋友說:我想幹你. 真說出來也只會被對方扒頭被當玩笑. 覺得借酒裝瘋蠻好使力,前提是對方對你感覺不差. 某次跟朋友聚餐完喝蠻醉,走路經過常去的彩券行. (晚上九點多只剩一位店員). 店員看到我說:今天怎麼喝那麼醉?. 我:沒有啦就覺得心情不是很好…
(還有1395個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者gungrandpa (槍爺)時間6年前 (2018/04/09 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
有句話說得好,慢慢來快快到. 如果你不好意思把約炮這件事說出口,那就不要說. 畢竟大多數的台灣女生對於約炮這件事的接受度不是很高. 說了可能反而會把事情搞砸. 比較好的方式是一步一步試探她對性的接受度. 有些比較害羞的話題當面聊比較尷尬,用文字聊天會比較好. 一開始先從一些跟性有點關聯但是不至於失禮
(還有587個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者jmegak (心中有5566不會烏烏溜溜)時間6年前 (2018/04/09 15:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個故事很不錯,. 只要有幾個點。. 第一,你要長得帥。. 第二,你要長得帥。. 第三,你要長得帥。. 這樣夠簡單了吧?. 另外找年青妹妹顧店的好像不多。. 建議板友不要衝動,我家樓下的彩券行年紀跟我媽差不多,. 再處,也不用瓦一下吧?. 還是喝醉酒對象自動變正呀!? 或許這很重要!板友要學不要只學
(還有1146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁