看板 [ sex ]
討論串[心得] 男按摩師情趣按摩 (文長+圖)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 42→)留言87則,0人參與, 最新作者srwcc時間6年前 (2018/04/05 23:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這就是性交易. 三個字,性交易. 等於喝茶吃魚嫖妓. 我之前看法西斯. 很多女版友想要做愛. 但是約炮危險. 怕對方有病. 怕對方已婚. 怕騙財騙色. 法西斯有不少. 像妳這篇一樣的. 男按摩師情趣按摩(8個字). 簡稱男妓. 那沒什麼不好. 誰都有性慾. 我總覺得每次講到台灣性專區. 彷彿跟女性就
(還有517個字)

推噓-9(4推 13噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者LOANHY時間6年前 (2018/04/06 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
請問法西斯是什麼版?可以給我完整的全民嗎,感恩!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.231.214. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1522952009.A.37C.html.

推噓28(29推 1噓 10→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者uwmtsa (補刀)時間6年前 (2018/04/06 05:21), 編輯資訊
內容預覽:
我對女性朋友約砲或是招妓沒意見. 但是對原文這句話有意見. (基於衛生考量,個人覺得專業的反而會比約炮更注重這方面,安全性行為還是最重要了). 這位小姐. 安全性行為最重要的話,妳怎麼會讓他無套舔妳下體,還把舌頭伸進去. (有沒有舌套這種東西我不清楚,總之舔了插了). 這跟無套陰莖性交的差別在那裡啊
(還有351個字)

推噓33(50推 17噓 13→)留言80則,0人參與, 最新作者cMAKUBEX時間6年前 (2018/04/06 07:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 看到這篇也讓人很想回。。。。. 首先我理解回文的善意跟內容都正確有道理哦!!. 但是。除非真的完全對象完全單一安全性行為,. 雙方都得第一次??. 不喇機不親吻,互相完全不口交. (聽說有口交套?但從來沒見過). 每次都從頭戴套。。。從敲敲門就要戴了唷!!. (不然以上都是是黏膜接
(還有1201個字)

推噓3(8推 5噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者ccclemon時間6年前 (2018/04/06 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
Fb搜. 陳威,. 經營的蠻不錯的. 感覺原po是找這位?. sop都很像. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.134.223. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1523021664.A.E09.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁