看板 [ sex ]
討論串[認真] 老馬建議版友別貼圖了
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(80推 3噓 53→)留言136則,0人參與, 最新作者WARgame723時間6年前 (2018/04/05 12:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
全文恕刪. 你難道不知道為什麼女版友要貼圖?他們才不會因為信箱爆了生氣勒,反而會很開心. 心理想:隨便po個修過圖的奶照就一堆肥宅處男被釣上來,到時候缺錢再挑幾個來提款好了. 這就是現實,肥宅寄再多信也不會有人跟你們打砲啦,笑死. 聽完還不趕快去健身嗎,寄信約不到,但讓自己更有魅力就可以了!. 喔對
(還有1505個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者lpbrother時間6年前 (2018/04/05 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
支持,別貼圖了. 要不然每次發文都會被酸. 現在我發個文也要酸. 什麼都要酸. 這裡是西斯板不是酸板. 想要圖嗎?. PO一張鄉民最懷念的麻倉憂. https://i.imgur.com/mfNSCOA.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.32.2

推噓25(28推 3噓 17→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者fishih (魚)時間6年前 (2018/04/05 14:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你好 我是魚. 只節錄一點點回應一下下. 基本上 這應該就算是在酸了. 這就是一股風氣嘛 那你也直接挑明的覺得這風氣很suck嘛. 你的對比很不恰當. 如果我去色情網站 他媽給我看穿著內褲一大包或者穿著內衣兩大包 然後不給我露點. 那我到底是去「色情網站」看三小喔. Dcard跟西斯 以基本來說都建
(還有1217個字)

推噓53(55推 2噓 29→)留言86則,0人參與, 6年前最新作者bidge (我敢給 就敢心碎)時間6年前 (2018/04/05 15:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得吼. 人們天生就有一種暴露慾或被偷窺慾吼. 只是在現實生活中因為世俗的道德觀念比較沒辦法那麼放肆吼. 而網路像PTT這種半匿名的平台就能滿足這種癖好吼. 貼圖也不一定是想得到什麼,但有人看或有人有反應就是種快感吼. 也因為沒人認識或沒人認得出來,可以發洩自己的暴露慾同時保有安全感吼. 這裡已
(還有714個字)

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者goodmood時間6年前 (2018/04/05 15:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論 免得拖棚. 我個人身分是支持放圖的. 先說說放圖的壞處. 1. 被寄信騷擾約跑. 我想 只要是非匿名女鄉民發文. 就會有人寄信約跑 管他有沒有照片. 這東西跟看板無關 純粹使用者問題. 至於有沒有後續...不知道. 2. 影響板面的整潔. 其實 西斯很多元. 你可以當奶特 當笑話 當媽佛.
(還有735個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁