看板 [ sex ]
討論串[認真] 我對胸部的真情告白
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 11→)留言57則,0人參與, 6年前最新作者ShaoJi (小雞)時間6年前 (2018/03/25 06:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是徹頭徹尾的奶控. 胸部的圓潤飽滿 曲線的美麗. 是男生的身體完全沒有的. 即使不從情慾的眼光. 胸部的美妙形狀. 也依然達到藝術品的層級. 你看看西方有多少藝術品偏好刻劃裸奶. 就算是女生自己. 也喜歡看美乳 摸胸部. 因為從視覺跟觸覺來說. 胸部的美好都是超越性別的. 真正的奶控.
(還有420個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者bidge時間6年前 (2018/03/25 21:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 此文讓我想起無數的回憶. 在下不才,A~G奶包含珍奶假奶都經歷過. 的確以視覺上來說,大奶是比較能引入入勝. 您永遠都無法理解男人對尺寸的在乎. 但那是在穿著衣服時. 脫下衣服,大小已不再是美的唯一標準. 與身型的搭配、形狀觸感、乳頭的顏色比例. 讓我們對於美有不同的想法. 我有位友人,
(還有341個字)

推噓7(9推 2噓 1→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者yoyoboys1335 (看見寂寞不見從前)時間6年前 (2018/03/25 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個熱愛傲人上圍的胸奴,這篇不回一下太可惜了. 原文恕刪。. 因為喜歡大胸妹,所以交往過的另一半都是上圍有料的女孩. 也因為喜歡,手機和電腦裡面都是奶香四溢的氣息,看看都覺得很提神. 可惜那些照片不能亂貼,那就這樣吧哈哈. 其實很多Tumblr,或是現在大學生最愛的迪卡西斯板,都有很多逆天佳作.
(還有351個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者ChoYeah (這是隻有靈性的球隊)時間6年前 (2018/03/25 23:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個專業的貧乳控. 我必須要跳出來告白. 大家都在說大奶的視覺反應. 但是妳們有想過在跟大奶的做愛時. 他在躺下時胸部受到重力只能外擴. 坐在上面時只會下垂. 背後式時還會跟你說胸部晃很痛. 這樣的視覺效果與反應好嗎?. 這在貧乳身上一點都不會有困擾. 敏感的胸部 就只有貧乳妹才會有. 有一說法
(還有349個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁