看板 [ sex ]
討論串[討論] 有人有吃過早餐店老闆娘的嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(51推 3噓 27→)留言81則,0人參與, 6年前最新作者wusbetz (我是白癡)時間6年前 (2018/03/19 08:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
敝魯禮拜六早上. 都習慣五點半左右去附近的早餐店吃早餐. 然後嚕單車騎去淡水放空. 有一次發現家裡附近的某條巷子. 有一間從沒注意過的早餐店. 店裡面只有老闆娘一個人,是個輕熟女. 大概30-35歲吧. 中長黑髮綁個馬尾. 算是纖瘦型,目測胸部應該大B左右. 帶個黑色粗框眼鏡,沒化妝,長的蠻清秀的.
(還有379個字)

推噓4(6推 2噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者cbr6000810時間6年前 (2018/03/19 10:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以我過來人的經驗 故事的走向應該是然後那男生精蟲上腦著說我他媽不管37~21了啦. 見他立馬衝上前按下鐵捲門然後衝進工作台. 一把扯開我的圍裙說:我要 現在就要. 同時他也把自己褲子脫了下來用兩手扯下我的裙子. 右手一把把內褲扯爛順勢頂了進來 我叫了一聲 啊. 男生:扼(斯)我他媽終於上你了吧 顆顆
(還有389個字)

推噓221(223推 2噓 29→)留言254則,0人參與, 6年前最新作者sweetpie (PIE)時間6年前 (2018/03/19 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
我家在賣早餐. 我爸吃過. 不過他說. 愈吃愈難吃. --. Sent by PTTNOW from my. G8232. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.47.118. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1521

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者nutra時間6年前 (2018/03/19 15:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想當初曾在一個早餐店打工. 老闆娘大約三十出頭 有兩個小孩. 身材算是小隻馬 身高只有152 胸部大概E到F. 一開始沒有什麼交集 有加賴但是也沒有特別聊. 工作過了幾個月之後 某天她似乎心情不好. 突然傳訊息過來 想要找人聊天. 一邊安慰她一邊閒聊 聊著聊著她就問起. 我覺得她怎麼樣 覺得她漂亮嗎
(還有265個字)

推噓-32(11推 43噓 7→)留言61則,0人參與, 6年前最新作者wusbetz (我是白癡)時間6年前 (2018/04/06 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
昨天清明節一早就醒了. 四點半就換好衣服準備單車放空遊. 也照慣例又跑去早餐店先點早餐吃飽好上路. (家族都固定提早一兩個禮拜就掃墓,所以清明節都沒事). 店裡一個人都沒有,老闆娘大概剛忙了一陣子,站著看手機. 今天她穿了一件粉紅色的素色T-shirt,牛仔熱褲,紮了個馬尾. 一看到我走進來,就跑去
(還有770個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁