看板 [ sex ]
討論串[心得] 選妃式的按摩店part3
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓389(391推 2噓 18→)留言411則,0人參與, 5年前最新作者iverson88081 (呼吸的方式)時間6年前 (2018/03/16 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
這星期帶了一票版友上車後~大家的滿意度很高. 可惜的是還沒有交流到讓我心動的訊息. 而且我發現約有8成的版友吃過個工或是養生館的虧. 還有被一些做情趣的剝皮按摩店騙了不少錢~(我也曾經過). 但我相信小頭無法控制時會讓你失去理智~. 其實自己心理要有個底~~花多少錢就值多少貨~但價高到不合理時要想辦
(還有205個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者amaru03 (Amaru)時間6年前 (2018/03/17 01:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有這麼誇張嗎. 我以為ptt十有八九都是色大膽小的按摩店通常都是比較沒資本的老闆開的. 他們賺錢的方式很簡單. 小姐接一個客人就是固定給老闆多少錢. 基本服務就是按摩》搔你癢〉讓你大頭失去控制. 那種店因為生意沒這麼好. 所以小姐要多賺的方式就是騙客人感情. 我就聽過被小姐拐四百萬台幣的. 這是假個
(還有368個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者a78625zzz時間6年前 (2018/03/17 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我認識一位師傅. 也是深耕多年. 某次一位台北下來的朋友. 便帶著他跟我師傅去他熟識的地方. 剛走進店裡. 師傅就熟練的對著門口說了一句. "把所有的帶進來". 不誇張..一個小小房間擠滿快20幾位. 台北的朋友也看傻跟本不知道要挑誰. 就隨便挑了一位去辦事了. 不過想想人家有這種挑後宮的福利.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者furuta27 (追尋勇者的足跡)時間6年前 (2018/03/17 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
當男生享受短暫快樂的選妃時光時. 這個時候對面的眾鶯鶯燕燕在想甚麼呢?. A 這位小哥好帥 我想跟他親熱 ^^. B 追劇追到一半被叫出來 煩死了. C 展露一下笑容跟親切 看能不能多些業績. D 今天的髮型不知道受不受歡迎. 有掛嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者love5566 (CHINA IS SHIT)時間6年前 (2018/03/19 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
按摩選妃大多分開選 一人一房間 有時候3.4個人去 常常優質的都被前面先看的人挑走. 個人比較喜歡跑MMT 全部人坐在大包廂選秀 即使看上眼的妹被挑走至少知道長相 名字. 下次有空時就可以先請幹部預約 免去等待的時間. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.48
首頁
上一頁
下一頁
尾頁