看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 慾女模式關不起來
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓301(320推 19噓 96→)留言435則,0人參與, 最新作者aki23時間6年前 (2018/03/06 14:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
慾女模式關不起來怎麼辦..... 一直以來都很享受SEX這件事情. 但是我也是很能配合對方的人. 遇強則強. 若遇到很弱的就回家再關起門來 打開自己充電的好朋友. (真心不會漏電 用好幾隻了). 但是當下情境的交流. 還是可以給彼此很舒服的感受. 而有生以來最強的跑友搭擋 因為工作的關係離開了大概一
(還有2125個字)

推噓-4(0推 4噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者forever07時間6年前 (2018/03/06 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民安安,我是勸世工頭0..0很簡單,身上有個開關按到OFF就可以了,妳問在哪喔?就要有悟性啦!像我一關就停機一個月多沒尻,都快從聖人變廢人了Q..Q由此可知妳是個很大器的人呢!這年頭願意配合對方的人不多了啊!正所謂他強由他強, 清風拂山崗; 他橫由他橫, 明月照大江,相信這句大家都耳熟能祥呢!
(還有948個字)

推噓19(19推 0噓 14→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者maxxxxxx (馬克思)時間6年前 (2018/03/06 17:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
倒不是要替那位G男平反什麼. 他發表這番開戰宣言 根本就是挖洞給自己跳. 我想正常真心想約砲的男孩是不會如此誇大其詞的. 如果平常戰力是100% 最好打個7折8折再報出去. "欸你幹一次大概都多久阿". "不知道欸 正常20-30分吧". "正常?那不正常是怎樣". "像妳這麼騷就不正常阿QQ".
(還有502個字)

推噓20(21推 1噓 9→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者kmu1984 (充滿刻板印象的世界)時間6年前 (2018/03/06 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
老實說看了一些抱怨男伴的文. 前面多麼其待,做好多少準備. 結果對方是個快槍俠或小雞雞之類的文. 真的有點替那些男孩子打抱不平. 因為我自己也有過類似的經驗. 某次在某信聊天軟體認識了個女孩子. 但其實已經38歲,姐她自稱單身,會點招數,. 搞的小弟我也期待滿點,每天就想著些曖昧又自以為挑逗的話題.
(還有311個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁