看板 [ sex ]
討論串[討論] 斯文型的男生講髒話
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(91推 14噓 38→)留言143則,0人參與, 6年前最新作者suspect1時間6年前 (2018/03/05 08:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本魯長相斯文,不認識的人一看到我都以為我是文組畢業的. 喜歡和女伴倫敦時,講一些髒話,ex:我要操爛妳騷穴........ 結果大部分女生都反彈. 奇怪,愛愛時講一些髒話不是可以提高興致嗎?還是斯文型的. 男生講會有反效果?求解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.
(還有382個字)

推噓33(33推 0噓 4→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者forever07 (我是工頭)時間6年前 (2018/03/05 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
諸位安安,吾乃工頭是也!. 是說長相斯文這事情啊從來不是自己說的算,你可以附圖把眼睛馬賽克讓鄉民一閱才準。. 然後機會教育一下,「敦倫」指的意思就是「夫妻交媾」,白話一點就是「做愛做的事」. 不是什麼倫敦啦,這說出來連外行都不信。. ex朋友打給你時,你說欸欸我正在倫敦啦?. 是不是很怪?. 這樣想
(還有207個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者MidoriRain (此綠非彼綠)時間6年前 (2018/03/05 11:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃一波. 說到長相斯文,我男友也是這類型的人. 然後在啪啪的時候也會說一堆羞恥話. 「我要幹壞妳」. 「說啊,說妳喜歡我的肉棒」. 「喜歡誰的肉棒?說清楚,不說我要停了」. 「妳這個小蕩婦,怎麼這麼騷!」. 諸如此類。. 我自己聽了是不會覺得很反彈,我覺得這是一種情趣. 聽另一半講dirty t
(還有815個字)

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者jtta (小白)時間6年前 (2018/03/05 12:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 說到斯文總讓我聯想到另外兩個字「敗類」. 但這不是重點我們就跳過吧. 先承認我不帥. 一般評價就是「看起來乖乖的、斯斯文文的」這樣. 也許是生長環境使然. 家教甚嚴的情況下「靠」大概是我比較能在公開場合說的髒話了. 即便要說也不會是「幹」而是「掯」. 直到我遇見某一任. 在做愛的當下時
(還有374個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者tre456tw時間6年前 (2018/03/05 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
引誒吃吃吃吃吃資源詞語持無也越月約月月越月述《suspect1 ()》之銘言:---------------------------------------------各位大屌 大奶好 午安. 在西斯版都在潛水比較多 大家叫我鮑弟就好了. 小弟我應該長得還算斯文(應該啦),頭髮短短的,微胖. 看
(還有1342個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁