看板 [ sex ]
討論串[認真] 警察吃魚喝茶被抓會怎樣嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(65推 9噓 36→)留言110則,0人參與, 6年前最新作者a0981903783 (戀愛常敗軍)時間6年前 (2018/03/04 12:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幫好朋友問的,因為朋友太魯了,只好豆干厝或是外送茶跟吃魚,但是他是警察,怕被抓,畢竟現在去都要膽戰心驚,想問大的,警察下班後吃魚喝茶被同仁抓到會怎樣嗎?. 畢竟人有性欲,會想打砲總不能叫警察只能當魔法師吧,只能打手槍不能吃魚喝茶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180
(還有238個字)

推噓81(82推 1噓 0→)留言83則,0人參與, 最新作者IAlso (我也是)時間6年前 (2018/03/05 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
又想到這個老梗笑話.... 上班剛一周,剛穿上警服的小五決定慰勞慰勞自己,到劇院看電影。. 買票的隊伍排得長長的,小五舒口氣,排到最後。. “新警察吧?”旁邊一個人問。. 小五納悶:”你怎知道?. “咳,老警察哪有排隊買票的。”. “哦。”小五明白了,直接走到售票口前,遞上錢說:”我買一張票。”.
(還有1101個字)

推噓15(20推 5噓 71→)留言96則,0人參與, 6年前最新作者ea9715234 (雞蓉玉米湯)時間6年前 (2018/03/05 22:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我真的懷疑你朋友到底是不是警察. 還是真的菜到不行?. 吃魚喝茶怎麼抓?臨檢程序自己會不知道嗎?. 除非你去按摩店啦,不然想進房間的話. 搜索票拿出來再說,警察喝幹就破門阿. 豆干厝也一樣啦,沒搜索票免談. 警察都只會恐人民而已啦. 你看被抓的業者幾乎都是理容院、養生館. 因為警察是選擇性執法. 你
(還有93個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者a5378623 (黑雲)時間6年前 (2018/03/06 00:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嫖客回警局幹嘛?通訊軟體有紀錄又是三小啦?. 最好是我在大飯店打炮,你警察可以把我抓回警局. 然後還可以要求我把手機通訊軟體給你檢查啦zzz. 這不是恐人民,就是你也不懂法,是有好到哪裡去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.58. 文章網址:

推噓23(26推 3噓 33→)留言62則,0人參與, 6年前最新作者haiduc (小火柴)時間6年前 (2018/03/06 17:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
手癢 回一下. 以下如有錯誤地方. 請高人不吝指正. 少部分學理 大部分為實務經驗. 吃魚喝茶拒絕警察帶回警局. 最大的因素可能不在於行為者是妨礙公務. 只要不要攻擊警察、辱罵警察. 妨礙公務罪名並沒有那麼容易成立. 但是很多人會忘記他是個現行犯. 現行犯人人可以逮捕 這連憲法都有提到. 更何況讓警
(還有276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁