看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 會跟固砲玩無套嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(54推 2噓 15→)留言71則,0人參與, 6年前最新作者x851221 (SuperDog)時間6年前 (2018/03/02 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家會跟砲友玩無套嗎?. 雖然她是跟我說現在只有我一個砲友. 但我平常是個貪生怕死的男人. 第一次見面 就算是女神說想要玩無套 還是克制慾望乖乖戴上套子. 我到現在還沒無套過 無套戴套感覺真的差很多嗎?. 雖然一想到可以內射在年輕OL體內 當下馬上就又硬了. 但一想到各種風險就還是把套子戴上了. 補
(還有58個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者cityweng時間6年前 (2018/03/03 01:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章. 想到去年app認識一位OL姊姊要我當固定性伴侶. 聊天感覺的出OL姊姊人很好,不會是要簽本票之類. 但是OL姊姊希望我可以內射她..... 因為月經來前會很想要,戴套沒有FU,而且月經前後是安全期. 但是....真的不敢啦....唯一一次約砲成功竟然希望內射...QQ. 只好跟姊姊道
(還有39個字)

推噓21(21推 0噓 17→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者koombyya (福音)時間6年前 (2018/03/03 02:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
基本上要看你跟這個固炮的交情和信任度吧?. 我跟我固炮 從認識開始 第一次開房就是無套開始玩. 因為我本身是不敏感體質 就真的有過帶套玩不出來的情況. 而我砲友本身也是討厭套套的人 ( 他說他討厭那種味道 有那種味道就不幫清(?) ). 我跟她約基本上都是她MC結束之後的那段安全期時間. 平均一個月
(還有892個字)

推噓58(60推 2噓 12→)留言74則,0人參與, 最新作者iyaku時間6年前 (2018/03/03 11:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到四年的固砲 想到我跟他. 我跟他是青梅竹馬 小學認識到現在出社會了. 第一次打砲的契機 是我大二的某天. 高中的好姐妹從北部來中部找我玩. 然後晚上要南部找她男友. 但是我們聊太晚了. 我覺得她一個人搭夜車太危險. 然後想到我竹馬也在同個縣市. 就跟姐妹一起搭車南下. 當天半夜確認姐妹跟她男友走
(還有1062個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者Sexiology (性愛學)時間6年前 (2018/03/03 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
女方主動要求可以無套聽起來是一件讓人很硬的事. 但當提出要求的是一個不怎麼熟悉的砲友時. 聽起來真的挺可怕的. 就像越艷麗的果實越毒一樣. 仔細想想 女生主動要求無套 還要承擔可能懷孕(事後還要吃藥. 被你申裝ADSL的風險 為的只是多一點點的爽(可能還沒男方. 無套爽). 而男方風險就是被申裝之外
(還有368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁