看板 [ sex ]
討論串[心得] 你的高中制服還在嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(72推 2噓 31→)留言105則,0人參與, 6年前最新作者chiaoTa (Chiao)時間6年前 (2018/02/26 22:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我問他:你的高中制服還在嗎. :好像丟了吧 怎樣. 我摟著他的肩. 笑著說:找你談一場高中生的戀愛啊. :那妳的呢?還在嗎?. 我:當然在啊!高中的回憶欸. 他吻著我說:那下次帶回來,我也想看看高中的妳. 本來我沒當一回事. 後來還是他催了幾次. 我才把我的高中制服帶回去租屋處. 他知道我帶回制服的
(還有2027個字)

推噓238(244推 6噓 20→)留言270則,0人參與, 6年前最新作者fish12345 (魚)時間6年前 (2018/02/27 00:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
高中制服這種東西當然還在啊>\\<. 這種清純的東西就是要拿來玷污的嘛. 想當年 第一件戰鬥服就是制服. 後來玩壞了就丟掉ㄌ. 於是就把歪腦筋動到高中制服上了!. 看片的時候也特別喜歡挑學生妹看. 外表那麼單純可愛 心裡卻是個小色鬼. 想到就濕了<3. J先生上次看到我穿著制服騷騷的在床上求幹. 默
(還有416個字)

推噓46(46推 0噓 24→)留言70則,0人參與, 6年前最新作者angenieux (Charlotte)時間6年前 (2018/02/27 00:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文消失. 高中時期總是聽說著哪個學長在校園角落的豐功偉業. 又或者是哪個學姊帶著男友跑去什麼地方胡作非為. 那時總幻想著. 或許能在還穿著制服的年齡體驗那麼一次. 可惜這樣的願望過了很多年才達成. 第一次看著女伴穿上制服. 看著她衣著不整的站在面前. 下半身一絲不掛. 與其說是興奮. 倒不如說是夢
(還有654個字)

推噓60(64推 4噓 54→)留言122則,0人參與, 最新作者gracew0709時間6年前 (2018/02/27 12:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的高中制服很普通. 夏天時藍色水手服. 冬天白色襯衫加上黑色長褲. 那時候很喜歡領帶不拉好. 扣子第一顆不扣. 鞋子搭converse 黑色皮革高筒帆布鞋. 頭髮打薄的很厲害☺ ☺ ☺. https://i.imgur.com/z2IDy8H.jpg. 照片留下來的不多. 勉強找到一張套了濾鏡的圖
(還有184個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者rosecherries (愛被拍照的平凡女孩)時間6年前 (2018/02/27 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
女生對性感的認同發展的還蠻早的. 一開始可能來自於班上幾個比較會打扮的同學一些小動作. 把裙子弄得更短些. 衣服更貼身. 當意識到自己是有魅力或是發現到有人會注意自己時. 再來就是. 穿上深色的內衣. 家庭環境好或是更有心機的還會有法式蕾絲的款式. 不可否認...女為悅己者容. 高中制服吸引人的想法
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁