看板 [ sex ]
討論串[討論] 通往女人心的路
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(18推 9噓 3→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者jone52007 (華華)時間6年前 (2018/02/24 11:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
女作家張愛玲曾說過:「通往男人心的路,是胃。通往女人心的路,是陰道。」. 想請問版上眾位E++cup女性. 是不是很容易愛上跟你上床的男人. 不過這麼說似乎也不那麼正確. 應該說就是有好感才會上床?. 洨弟鄉民一半長交往過四五個女友. 後面兩三任好像都是上了床後被問. :那...我們現在是什麼關係?
(還有122個字)

推噓21(21推 0噓 5→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者a1237759 (歡迎搭訕..)時間6年前 (2018/02/24 11:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到標題,就打算回陰道,. 結果果然內文就出現陰道... 這是真的. 忘記看過哪部電影提過一個理論:. 跟一個女人約會,五次內沒到床上大概就不成了. 學生的時候覺得:幹那ㄨˉ扣羚. 現在成熟了覺得非常正確。. 我跟女生約會的過程中,. 設定目標都一定幾次約會後帶上床確認關係. 一個本來是陌生的女生,
(還有504個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者MrChao (醉後大丈夫)時間6年前 (2018/02/24 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
同意. 不過隨著年齡增長,上床前的約會次數也會漸漸減少. 本來要5次,現在變成3次、2次,甚至是第一次約會就上床了.... 時間久了經驗多了你也會開始知道怎麼接女生的球. 或是知道怎麼試探,或是怎麼判斷對方根本對你沒意思. 就會很快的斷掉. 有時候上床前的挑逗才是最有趣也最回味的部分. 不過重要的不

推噓14(16推 2噓 6→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者yoyoboys1335 (看見寂寞不見從前)時間6年前 (2018/02/24 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
曾以為過了陰道就可以找到長大的自己,可以找到真正愛的那個人. 想不到真的走過了,卻是更深更沉的寂寞。. 我和自己生命中曾經很好的一個女性朋友,一點用生命去體會的真實。. 可以說的出口的故事,通常都是已經不痛了,但曾經烙在心裡,很慘的回憶. 當我問朋友說,妳有想聽些什麼嗎?. 那些當下,通常我都在回想
(還有708個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者angenieux (Charlotte)時間6年前 (2018/02/24 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
原文消失. 曾經在自己的某篇文裡如此說道. "有人說. 通往女人心的路,是陰道. 我說. 當你得到了我的心,陰道自然為你而開". 但很多時候,心究竟在哪裡呢. 曾經愛過一個人,在僅有兩人的旖旎中我們如此契合. 她的心,或許從未繫在我的身上. 而投入的人,總是最傷. 後來遇到好多好多人. 有的人寂寞,
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁