看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有女生用過東南亞男生嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(34推 2噓 35→)留言71則,0人參與, 6年前最新作者andt5214 (阿猩)時間6年前 (2018/02/23 16:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題啊 本弟說的東南亞 排除台灣. 版上很多很多都是與東南亞女性的心得. 但是與東南亞男性的特別少. 白人與黑人應該沒什麼好討論的了. 而且東南亞男生帥五官本身就挺帥的. 相信一定不少有臺灣女友. 請問有沒有大大可分享一下經驗的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27
(還有220個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者shucooh (shucooh)時間6年前 (2018/02/24 12:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,洨楊過代po. 洨楊過好姐妹看到這篇表示有趣想發卻害羞,找洨弟代發(絕對不是甲文來的). 話說她當時男友我還認識呢!(笑. =====下面本文=====. 各位好,. 看到這個主題忍不住想要分享。. 但是基於本人低調潛水的優良習慣,. 以及目前社會仍對東南亞人有歧視在。. 因為不想被認識,
(還有1609個字)

推噓98(118推 20噓 8→)留言146則,0人參與, 最新作者metalblack時間6年前 (2018/02/24 19:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位洨朋友大家好. 看到這標題 來分享個洨經驗. 雖然對象不是東南亞人. 是有點像 但是對台灣人來說樣本數肯定更少的. 南美洲 祕魯人. 相信大家一定很好奇南美種馬如何吧?. 去年獨自出國自助旅行一個月 過程來到秘魯. 爬完壯觀的馬丘比丘 累得半死. 晚上要睡覺時不識相的男友在line上跟我大吵.
(還有1187個字)

推噓5(9推 4噓 3→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者caesar76513 (弱水三千)時間6年前 (2018/02/25 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
1. 第一次見面導遊就想約,可推論女生外型應該不差;. 2. 女生跟導遊做愛時,已經跟男友分手了,且分手的結果,男友也須負責任;. 3. 女生回國跟男友復合後,主動告知男友關於她與導遊的一夜情。. (文中雖說是男友得知真相,不排除是男友自己發現,. 但個人認為女生主動告知的機率較高,故於此假設之。)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者anicknick時間6年前 (2018/02/25 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
本魯有個不錯的朋友 ,阿泰,. 泰國人 常跟我在工廠工作. 能力不錯 中文會通 技術很好!. 五官深邃 身材好 可惜矮了點. 看過他的身材上的刺青 還不賴. 不台!. 工廠上班的台灣人妻很多 時常會接觸到我門家啊泰. 好幾次!在工廠我都找不到阿泰跟人妻!我知道工廠內有個倉儲地方很隱密,有次我就好奇走
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁