看板 [ sex ]
討論串[認真] 該怎麼把曖昧對象帶回家
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(74推 6噓 41→)留言121則,0人參與, 6年前最新作者Astroe1235 (Astroe)時間6年前 (2018/02/22 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
最近跟一個女生有點曖昧. 在聊天的過程直覺有60~70%機會有砲可打. 約了周末晚上出來. 對方也爽快答應了. 目前的計畫就是先去一間酒館小酌. 再看互動如何. 能不能把打砲的機會從70%提升到90%以上. 問題來了. 假如對方沒有任何暗示. 我也想直接丟直球. 大不了失敗就失敗了. 只是不知道該怎
(還有12個字)

推噓23(23推 0噓 24→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者jtta (小白)時間6年前 (2018/02/22 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
看了這篇. 我心中不禁有一個疑問. 你所謂的「曖昧」對象是那種?. 如果是有機會成為男女朋友的那種. 其實就好好培養默契跟感情. 到時候不要說帶回家. 直接同居都是有可能的. 但是. 尋你的思路來看. 你只是想找個床伴吧. 既然是這樣還不乾脆直接一點. 「咩修杆謀」. 是不是比較容易一點呢. 西斯點
(還有92個字)

推噓28(28推 0噓 11→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者ilnj04 (小星星)時間6年前 (2018/02/22 18:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在%%%之前,我們先來想幾個問題:. 1. 我比較希望對方成為我的伴侶,還是單純肉體關係?. 2. 這個女生對性愛的想法是什麼呢?. 假設你希望對方是可以有心靈的交流,發展成伴侶,. 並且也不知道對方性觀念的想法的話。. (簡單來說就是機會成本太高了). 建議就不要丟直球了吧!. 一般來說,除非剛好
(還有1260個字)

推噓28(28推 0噓 6→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者Kyokofuka (渣叔)時間6年前 (2018/02/22 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我是渣叔. 基本上你的問題是可以從自身的條件去判斷如何進行. -----------夠帥的話----------. 如果你天生就很帥. 大絕氣條天生就是無限的. 開場就可以直接放大絕:瞬獄殺 (咩修竿某 咩修竿某 咩修竿某). 直接打包帶回家. 打完收工. 不過如果是這樣你應該也不會上來發問了
(還有1258個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁