看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 女生穿太暴露是否不行?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(108推 20噓 195→)留言323則,0人參與, 6年前最新作者kenou (高雄有型業務大叔)時間6年前 (2018/02/21 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!. 這是我前幾天聽到朋友這樣說,有感而發的感想. 前幾天跟朋友去逛街時,剛好看到兩個妹子迎面而來. 穿著小可愛繞頸上衣(露溝),短裙(很短). 我朋友就脫口而出[穿這麼騷,是想被X嗎]. 我當場三條線,並回他[怎麼可以這樣說話,人家想怎麼穿是自由]. 其實在我的觀念裡,男女是應該平等的. 男
(還有157個字)

推噓23(23推 0噓 44→)留言67則,0人參與, 最新作者srwcc時間6年前 (2018/02/21 12:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
坦白說如果我教育女兒. 其實還是會叮嚀她少去潛在風險地方. 叮嚀她不要太晚回家. 深夜不要在外面逗留. 我覺得自己很消極. 但沒辦法你到世界每個地方. 都會有被性侵的風險. 男女都是. 女性受害者為多. 可是服裝方面我不會管她真的. 愛漂亮那是她的自主意識. 但是夏天(尤其是台灣越來越熱). 她要穿
(還有253個字)

推噓0(7推 7噓 9→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者hightmeper (好脾氣)時間6年前 (2018/02/21 12:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首先,您的朋友並沒有說 她們不應該那樣穿!. 朋友心裡認為她們是怎樣的女性?如何評論?. 是他的言論自由. 男女生的穿著,本來就存在生理與審美的差異. 平等,不是一個標準適合所有人,才叫做平等!. 傳統道德上,男體女體,本來就不是能夠相提並論的. 這不就是女權口中物化女性的特徵嗎?. 朋友說幾句就被
(還有430個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者dancepop (歲月催人老)時間6年前 (2018/02/21 12:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得全世界的肥宅,還有像我這樣好色的人,都應該要感謝那些肯露的女生啦。. 要知道3D 立體跟平面影像帶來的震撼力及衝擊性。. 那是天差地遠的!. 那個奶!那的腿!那個臀!那個腰!. 阿嘶~~~. 要知道如果沒有這些女生,肥宅如我就只能永遠在妄想裡,幻想著手機圖片裡那樣身材真實在眼前是什麼景像了。
(還有439個字)

推噓57(57推 0噓 28→)留言85則,0人參與, 6年前最新作者slx54461時間6年前 (2018/02/21 15:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 先講兩個犯罪心理學的統計數據:. 1.一個人會被性侵的機率,跟他的穿著暴露與否關係不大。. 2.性侵案件有8成左右是熟人所為,例如親友、師長等。. 關於第一點,很多人基於同理心過剩,把自己的心理同理成犯罪者的心理,. 認為自己對暴露的穿著起反應,就覺得犯罪者一定也是這麼想,. 這就是犯罪
(還有909個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁