看板 [ sex ]
討論串[討論] 龍妹會看不起肥宅嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(12推 7噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者galyuu時間6年前 (2018/02/18 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
yes. 會. 會會會會會會會會會會會會會會會會會會. 會會會會會會會會會會會會會會會會會會. 會會會會會會會會會會會會會會會會會會. 會會會會會會會會會會會會會會會會會會. 會會會會會會會會會會會會會會會會會會. 會會會會會會會會會會會會會會會會會會. 會會會會會會會會會會會會會會會會會會. 會會
(還有223個字)

推噓13(15推 2噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者famas2200時間6年前 (2018/02/18 15:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
當然會,. 我150/150小叮噹,. 之前也接觸過胖妹,. 不想接我球就算了,. 還要當面羞辱我給我難堪,. 所以要找就找普妹和正妹,. 雖然不是高帥一樣會被拒絕,. 但至少普妹和正妹普遍有禮貌多了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.254.122.
(還有117個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者tom7576 (clarence)時間6年前 (2018/02/18 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
會....... 不管是現實還是網路都還是遇的到,. 說句實在的,如果可以挑當然要挑好的,而女性在這個狀況是處於優勢....... 不過個人就覺得隨緣,拒絕就拒絕,. 不浪費彼此時間也不錯啊!. 之前在一個交友群組就很明顯感受到這點,長得不帥或是沒六塊肌,連加好友私訊的機會都不會有....... 但
(還有116個字)

推噓119(125推 6噓 27→)留言158則,0人參與, 6年前最新作者kikirara (拉拉)時間6年前 (2018/02/18 16:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本人肥龍. 沒有50封信可以收QAQ. 其實不只肥宅雞雞軟軟又小又早洩. 有些人瘦瘦高高. 雞雞細細長長又早洩. 不管瘦宅還是肥宅都一樣GG. 啊…對不起 是我太鬆了. 絕對不是別人雞雞的問題. 其實肥宅沒有什麼好看不起的. 至少非常誠實. 意圖相當明確. 這讓我覺得很欣賞. 不然每次出門都要在那邊
(還有211個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者nekojun時間6年前 (2018/02/18 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
根據我的獵龍經驗. 答案是會!. 每次跟雌火龍這婊子求大戰. 她都不屑一顧當作我不存在. 徹底無視我這肥宅. 害我只能給她硬上. 最後被雌火龍噴個不要不要的. 只好上貓車敗興而歸QuO. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.242.174. 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁