看板 [ sex ]
討論串[認真] 認真還花錢寫一篇文不如女森拍照
共 24 篇文章

推噓70(96推 26噓 115→)留言237則,0人參與, 6年前最新作者pushxuman (推噓俠)時間6年前 (2018/02/17 17:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的每一篇文章 只要是有提到跟女性性交 一定是真的花錢後再寫出來. 寫得不好、詞不達意被噓、被罵 我一定接受 但這是站在文學角度. 但我常看一篇文章沒寫什麼 沒內容 只要附一張女生的自拍照片 就爆. 這在我看來 不就證明 我嫖妓剛好而已 幹嘛追女生 花那麼多心思 還要打扮. 反正我最後還是可以幹到女
(還有578個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者yfz7611 (YFZ)時間6年前 (2018/02/17 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
之前有跟女性朋友聊過嫖妓這件事. 嫖妓在各個國家都有. 只是有的合法有的不合法. 阿肥認為如果在合法的國家嫖妓一點也不奇怪. 但是女性朋友就不這麼認為. 她們覺得很不忠誠、很髒. 操. 1.阿肥沒女友 沒所謂忠不忠誠. 2.這是她們的工作 她們也是人 也害怕生病 比起一夜情那種砲 說不定嫖還比較安全

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者Hazzys (哈吉斯)時間6年前 (2018/02/17 19:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大年初二好~. 小弟奈米屌又愛一直換姿勢的早洩男. 除了淚推還是只能淚推. 每隔一陣子就會有幾位男生高手(女生一堆人可以挑,應該稱不上高手,這點應該沒人可以反駁),分享(炫耀)自己的約炮歷程,文情並茂,比看數字網的影片還更身歷其境。. 當然自己也有手癢的衝動想分享,po了一兩篇之後,才發現自己的文筆
(還有201個字)

推噓9(12推 3噓 16→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者MrDelusion (妄想男)時間6年前 (2018/02/17 21:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天牌運不佳,輸錢賭爛,特地來回你的廢文。. 為何會說是廢文呢?. 因為對資深鄉民來說,這問題早就被討論到爛了,. 根本沒什麼好說的。. 而且想必原po也沒有參透現階段西斯版的地位吧,. 不然也不會對假掰約炮文氣pupu。. 我可以很直接的說,「約炮」就是西斯版很重要的目的之一,. 自然而然就會存在
(還有948個字)

推噓24(25推 1噓 23→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者deathwomen (嗲嘻窩門)時間6年前 (2018/02/18 00:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
沒有要反駁你的意思,只是想順著你的話說幾句。. 我不知道你有沒有約砲過,或者交女友,. 但是嫖妓,跟約砲/交女友的感覺是絕對不同的。. 約砲其實是交女友的濃縮版,. 你不太可能不經過一番調情的過程,甚至去旅館前先吃頓飯也是常有的事,. 雙方也一定要彼此喜歡,至少不討厭,才可能做愛。. 因此你們在床上
(還有579個字)