看板 [ sex ]
討論串[討論] 有些女生背後式會有味道?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(35推 1噓 12→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者scott0327 (yoyoyo)時間6年前 (2018/02/07 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
有些女生明明洗的很仔細,. 但是只要屁股ㄧ對著我就會出現異味.... 曾經跟一個妹妹聊過,她說如果洗的很仔細卻還是有味道通常都是有問題!. 害我現在對此姿勢充滿恐懼.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.90.124. 文章網址: https://ww

推噓4(10推 6噓 5→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者qadc (念)時間6年前 (2018/02/07 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
大便沒擦乾淨?. 上次跟一個女生打砲. 一脫內褲就有味道. 再看內褲上滿滿分泌物. 內褲王應該覺得是極品. 忍不住還是插了. 一邊抽插一邊看雞雞. 像pocky一樣. https://i.imgur.com/wEcUQcO.jpg. 類似這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者Kenttt時間6年前 (2018/02/07 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下男生為什麼也會有味道. 幾年前有過一個伴 明明事前已經一起洗過澡了 還特別幫他加強重點部位. 回到床上頭埋下去幫他服務的時候還是聞得到一點點....尿騷味(?). 其實每次在幫他咬咬的時候都會有點憋氣 盡量不要用鼻子呼吸. 有味道真的挺倒胃口的QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者lovekimo (天氣晴)時間6年前 (2018/02/07 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
我遇過一個女生真的本身味道很重. 是我唯一遇到有狐臭的女生……. 但是她自己感覺不知道. 第一次頭下去幫她舔我真的嚇到. 很濃的狐臭味……. 我本身沒有狐臭的問題. 她無論有沒有洗澡下面味道真的超重. 後來去做除毛……. 味道還是很重. 不要再一直說自己的香妃了. 妳的狐臭真的很臭. PS:我雞雞不
(還有23個字)

推噓11(12推 1噓 4→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者em4 (通通去吃寶路啦><)時間6年前 (2018/02/07 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
魯魯我遇過幾次 嘻嘻. 對方是茶魚照理都會特別弄乾淨。. 一開始真的都沒有味道.... 抽插過程中間也沒有味. 到後來女方可能類似高潮. 就開始感覺gg粉燙粉濕.... 味道感覺都因為熱度加速飄出來. 本來要射又回到半聖人狀態 嘻嘻. 那味道還真的跟自慰套. 沒洗臭掉很像...(剛好準備要丟就不洗)
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁