看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 口交時男生都喜歡壓住女生的頭嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(117推 2噓 41→)留言160則,0人參與, 最新作者vivichou時間6年前 (2018/01/22 11:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的經驗不多 只交過兩個男友. 從不敢正眼看男生到自己在上面搖XD. 也算是小有突破(吧. 自認配合度算高的. 但讓我很不能接受的是,這兩任男友都會在我口交的時候,壓住我的頭然後弄到我有點想吐那種感覺. 這個問題一直存在我心中滿久的了. 當時沒沒問他們現在也不可能去問了哈哈哈. 想請問大家是多數人都
(還有12個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者alex0314時間6年前 (2018/01/22 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
如果只是輕輕的把頭撐著我覺得還好. 如果是用力硬壓住我覺得是他為了深喉. 讓你含深一點. 像我的話是喜歡摸著女生的頭髮. 然後一邊輕輕柔柔她的腦袋. 然後配合她的吞吐是順勢前後這樣而已. 太用力女生也不舒服. 根據以前的經驗是這樣. 讓你做參考吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓22(22推 0噓 5→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者marywang620 (莉)時間6年前 (2018/01/22 17:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
還是要看怎麼壓頭的方式. 如果一開始就一直硬往喉嚨裡面頂又大力壓頭. 弄到人家有反胃想吐感還是不喜歡啊. 要是前面跪著開始幫男伴口交時. 他的雙手就會撫摸我的身體. 也很喜歡手伸進我的領口裡揉胸. 後來會撫摸著耳朵、脖子到臉頰. 雙手輕抱著我的頭. 到快要爆發射前有點用力握著頭控制擺動這樣的方式就很
(還有523個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者keyboard22k時間6年前 (2018/01/22 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
不常看貴板,算是首PO分享。. 剛剛跟鄉民離開汽車旅館,還在返家路上打鐵趁熱回一下這篇。. http://i.imgur.com/O1PCe1I.jpg. 個人沒有特別喜歡壓女生的頭,因為家教的緣故,壓頭就跟打臉一樣,不尊重對方。. 但也是要看對象就是了,像今天這位鄉民就很主動要求我壓她頭,要盡量捅
(還有229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁