看板 [ sex ]
討論串[討論] 如果女生高潮之後還繼續抽插的話會怎樣嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(78推 2噓 32→)留言112則,0人參與, 6年前最新作者Saint0822 (廣志)時間6年前 (2018/01/21 15:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一般應該是女方喊高潮之後就會停下來. 等他比較緩下來之後再繼續. 因為大家性知識都是A片來的. 男優這樣做,當然我也是這樣做. 但是我一直很好奇,當女生高潮到已經有點在抖的時候. 還硬是要繼續抽插的話. 會發生甚麼事嗎??. 如果不會的話為什麼都會選擇停下來呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有51個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者ccwt2362時間6年前 (2018/01/21 22:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
女生高潮後的體質反應通常有兩種. 一種是高潮後會(要求)馬上停下來. 否則太過強烈的刺激再繼續動會非常難受. 那種強烈刺激的感覺比男生射精後馬上被大力吸龜頭還要強烈許多. 所以必須先停下來. 等高潮舒緩之後才能再繼續被插. 另一種就像我老婆的體質. 抽插到高潮後 可以不用停的繼續一直插. 她的高潮就
(還有470個字)

推噓58(59推 1噓 11→)留言71則,0人參與, 6年前最新作者angenieux (Charlotte)時間6年前 (2018/01/23 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文消失. 比起在她高潮時還繼續插. 我比較喜歡另外一種玩法. 遇到的對象高潮時的反應大致是這樣:. 陰道不自然的擠壓. 雙腿抽動. 背一度拱起又恢復. 有些更直接的就會叫出來. 這時候我會在她高潮後直接停下來. 好像要讓她回氣. 兩秒後立刻腰打直以最快的速度繼續抽插. 這時候女生的餘韻還處在高峰.
(還有155個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者blanka77時間6年前 (2018/01/25 00:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
-------------原文吃光光--------------. 分享一下魯叔的經驗. 不論是伴也好或是女友也好. 每次對方只要高潮之後. 魯叔會先讓其休息2.30秒 然後繼續插. 如果熟一點的伴 就會換成對方最敏感的姿勢. 這時候最常聽到的就是. "啊~啊~不行了~不要了~停". 此時魯叔都會當
(還有405個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁