看板 [ sex ]
討論串[討論] f請問割過包皮的大大(急)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(56推 10噓 46→)留言112則,0人參與, 6年前最新作者atrak5190722 (愚者)時間6年前 (2018/01/20 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
先說明下我的狀況. 我是包莖. 就算是勃起時龜頭還是被完整包覆著. 要褪下來基本上是不可能(極限是露出一個孔的大小). 後來我開始正視這個問題. 在看了一些文章後. 因為怕之後開始工作要割會很麻煩. 我決定在這個最後的寒假割(本人大四). 當我去診所看時. 醫生一看. 斬釘截鐵的說要割. 也沒多說什
(還有153個字)

推噓11(12推 1噓 11→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者aabbcc610 (阿中)時間6年前 (2018/01/20 15:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
兄弟我知道你很急. 所以我必須快點回覆你. 你舅舅講的話是正確的. 割了之後敏感度確實會下降. 導致年紀大了沒感覺射不出來. 甚至會無法勃起. 但這是站在你包皮可以正常褪下才成立. 今天你包皮已經無法褪下了. 不管你敏不敏感你都只能割. 不然一堆髒東西在裡面. 先不說女生會覺得很臭了. 反正有些女生
(還有501個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者SinUpSexy (我可不是小秘書)時間6年前 (2018/01/20 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
敏感不敏感我是不知道,. 我有幾個朋友都是中學或是高中就割了。. 敏感度有沒有下降我是不知道,. 可是大概都是5分鐘之內會被我榨出來的程度吶。. 今天原原po是沒辦法退下才需要快點去割,. 除了衛生問題我覺得有時候敏感度也該注意一下。. 之前幫某個沒割的洗澡時,幫他褪下包皮搓沒兩下就給我射在浴室裡面
(還有60個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者bamboo1106 (bamboo)時間6年前 (2018/01/21 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下. 割了少了包皮摩擦. 會不會導致手槍打不出來,. 對於目前沒有女伴的我很不方便。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.219.203. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1516545455.A.DD7.h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁