看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 寂寞吞噬
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(99推 1噓 46→)留言146則,0人參與, 6年前最新作者Lynch1105 (小心肝)時間6年前 (2018/01/19 13:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
約了再多…填滿自己的淫穴,也填不滿內心的寂寞,. 滑開line,一個個砲友的邀約,卻怎麼也沒性趣,. 畢竟就是因為性才認識的關係,無法、也不好意思只討擁抱、親吻,卻不給後續的交纏。. 點開訊息一一回絕,女孩們也會這樣嗎?. 因為寂寞而約,又因為寂寞而不約…. 我只想要那些相處起來自在的人陪,但可以偶
(還有348個字)

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者FeatherNight時間6年前 (2018/01/19 14:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看你遇到什麼樣的男人吧. 雖然大部分都是小頭意識. 不過以前因為寂寞而約出來的. 也有純擁抱純靠肩膀. (他約我出來 跟我說肩膀借你 當時在他肩上大哭). 或是純約吃飯電影的. 甚至也有約打砲後. 隔一次約去吃飯加上立法院靜坐抗議的(好像有點歪). 約砲也沒開頭就說要約. 大多都是問說要不要出來吃個
(還有1001個字)

推噓17(24推 7噓 20→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者sasinko (yes~I am)時間6年前 (2018/01/19 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
內心沒安全感,沒有足夠自信心的人,. 才會藉由和他人親密的行為. 來肯定自己的存在,. 然事實是,炮友就是炮友,. 把炮友這件事搞複雜了,才會覺得失落。. 在這樣的露水關係. 想要有比親暱感更進一步的關係. 無疑是痴人說夢. 抱著不正確的期待心情一定會受傷. 想要在討抱(約炮)取暖得到救贖. 卻越來
(還有293個字)

推噓55(64推 9噓 36→)留言109則,0人參與, 6年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間6年前 (2018/01/19 18:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道女生們 有沒有思考過一個問題. 在和男生相處互動時 撇開了性 到底還有多少價值. 在討論這問題之前 有些話一定要先說前頭. 我的意思不是女生(包括Lynch1105) 除了性 一點價值都沒有. 而是你的價值 有沒有辦法讓男生感受到. 我發現到很多女生 都沒認清這個事實. 一個女生不能幹 和
(還有905個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者SuperRoo (超級魯)時間6年前 (2018/01/20 00:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身為曾經同樣在情慾中浮沉的人,這一篇文章讓我心有戚戚. 「西斯版為批踢踢站內討論與性知識、性愛及相關議題之看板,主要目的在於讓本版版友進行討論、發問、分享及創作,及輔助本國之性別教育」. 西斯版序言講明,本版的成立或是為了性愛的教育. 關於性的文章多如毛牛,然而關於愛的論述卻並不多. The Unb
(還有932個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁