看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 會因為性器官很契合.而真的跟炮友結婚嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(25推 5噓 17→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者huanglove (純真可愛的安東尼)時間6年前 (2018/01/19 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
有人會因為跟炮友的性器官各方面很契合. 就真的認真考慮跟原本只是炮友關係的人結婚嗎??. 還是說會想說炮友就是打炮發洩用的,結婚還是要另外再找過對象呢???. 或者結婚之後,還是會繼續跟性器官很契合的炮友繼續約炮呢??. 如果結婚後,大家還會繼續配偶以外的人發生性關係嗎?. --. 我是男生,只愛男
(還有31個字)

推噓52(55推 3噓 19→)留言77則,0人參與, 6年前最新作者XXXD (我愛GG)時間6年前 (2018/01/19 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
我一直很鼓勵年輕人有機會 在安全的環境下 有炮打就盡量打. 不要管甚麼婚前性行為. 因為等到你3X歲結婚後. 工作壓力 經濟重擔 家庭 小孩出生....... 你就會發現. 年輕時隨時可硬 隨時可上 這種小頭控制大頭的日子很幸福..... 年輕時 總是埋怨女友不主動. 等你婚後 就會開始害怕老婆很主

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者LoveWin7 (WIN 7再戰10年)時間6年前 (2018/01/19 14:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然做這檔事很爽. 不過你能保證有了2-3個小孩之後,還會想要常常做嗎??. 還有,當孩子成年出社會了,哪個老年夫妻還有在做那檔事的??. 至於像是娶老婆要娶奶大的,或許可以保證大奶老婆生完小孩後,老公還會想要做. 跟大奶老婆做愛的熱忱至少可以維持到50歲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有101個字)

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者GHDFDQQ1 (Eason)時間6年前 (2018/01/19 17:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 有時候小弟會想. 性跟愛雖然說可以分開. 但這兩者是相輔相成的. 如果可以跟自己的靈魂伴侶做愛. 無論外在因素如何. 應該都會很享受,很投入吧?. 那會有人在交往初期甚至是交往前就先做愛試看看嗎?. 在性愛這一方面. 其實沒有人是"不行"的. 只是有沒有找到對tone的人而已. 無論是腳
(還有363個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁