看板 [ sex ]
討論串[心得] 自哈屌是辦得到的!!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓333(338推 5噓 59→)留言402則,0人參與, 6年前最新作者nztcmy (華山下智久)時間6年前 (2018/01/16 17:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就在剛才 !. 經過長達三個月的努力. 我終於含到自己的龜頭了!!! (灑花~~). 在這邊跟鄉民們說說這三個月心路歷程. 因為小時候有練過游泳,我柔軟度一直都不錯. 但是要舔到還是有些困難的,更不用說含 !. 三個月前我計畫了每天拉筋提高柔軟度的計畫. 除了一般坐姿體前彎以外,脖子跟大腿筋也很重要
(還有423個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者evilfirefox時間6年前 (2018/01/16 23:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗. 真的碰得到. 以下個人經驗千真萬確絕不豪洨. 大概是我國中的時候. 那時候筋比較軟. 那時候其實也是好奇放在嘴巴什麼感覺. 畢竟A片看起來放在嘴巴都很爽. 那時候是用往後倒的方式. 把一個枕頭墊在頭下面(枕頭要貼著牆壁). 頭放在枕頭前端. 這時候就把身體變成L的形狀折. L最上端是你
(還有222個字)

推噓35(35推 0噓 7→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者FeatherNight (羽夜)時間6年前 (2018/01/16 23:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為看到熟悉的姿勢,抱持強烈的好奇心嘗試了一下. 原po下面圖的姿勢在瑜珈中稱爲犁式. 也算是肩倒立式的準備動作. (標準分解如下圖:引用網路圖片). https://i.imgur.com/3vgj8cj.jpg. 接著為了實踐看看男人是不是真的可以自哈. 我拿出了12cm假屌(?). https
(還有397個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rollingchu時間6年前 (2018/01/17 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
西斯首po 拜託不要備份謝謝. 路過覺得很有趣. 害我原本都要睡了笑到腹筋崩壞. 接著看到有女生分享,覺得更有趣了. 莫名也想來試看看. 即使是常年腰痛沒運動的老骨頭了. 但好歹從小到大的坐姿體前彎都是很自豪der. 把每個測柔軟度的道具(?)都壓到數值爆掉是種興趣. 進入正題. 手邊沒有道具啦.
(還有719個字)

推噓204(208推 4噓 31→)留言243則,0人參與, 4年前最新作者rollingchu (吃皮卡不吐皮卡皮)時間6年前 (2018/01/17 06:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
《感謝各位讓肥宅龍在am 11:33分爆文了》. 西斯首po 拜託不要備份謝謝. 路過覺得很有趣. 害我原本都要睡了笑到腹筋崩壞. 接著看到有女生分享,覺得更有趣了. 莫名也想來試看看. 即使是常年腰痛沒運動的老骨頭了. 但好歹從小到大的坐姿體前彎都是很自豪der. 把每個測柔軟度的道具(?)都壓到
(還有6464個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁