看板 [ sex ]
討論串[討論] 真的有女生可以接受顏射嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(146推 6噓 52→)留言204則,0人參與, 6年前最新作者wusbetz (我是白癡)時間6年前 (2018/01/12 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
最近天氣冷. 每次尻槍的時候. 都拿各任前女友當素材. 發現各任女朋友. 有的會主動口爆. 有的接受肛肛好. 有的可以中出. 野外,角色扮演,塞跳蛋出門的也都有. 唯獨就是都不准顏射. 理由是顏射弄得臉都是洨很麻煩. 甚麼為什麼要顏射甚麼的. 唯一一次顏射的經驗也是敝魯千哀求萬拜託才成就達成的. 而

推噓31(33推 2噓 13→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者mken9950 (我知道我很歪)時間6年前 (2018/01/13 00:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實給不給顏射這件事真的是卡在幾個女生很介意的點. 脖子以上基本上就算是一個比較禁區了. 至於為什麼會說脖子以上是禁區. 首先第一個問題是臉. 如果你看過女生化妝. 應該大概可以理解為什麼女生不給射臉. 因為妝花掉真的有夠TM麻煩. 要就是整個臉重化. 不然就是直接洗掉之後let it go. 當然
(還有896個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者tiggerfray (奶油多多)時間6年前 (2018/01/13 01:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也不懂為什麼很多女生都不敢耶. 我覺得很沒什麼啊. 反正做的時候妝早就被抹掉了. 再射在臉上也沒什麼吧. 只是對方洨的味道比較重要啦. 沒味道就算了. 很臭或是很腥的真的會崩潰!. 不知道算不算西斯點. 有一次被顏射的時候. 對方的量實在是太多. 射得我滿臉都是. 真的是滿臉都是!!!. 鼻孔眼睛
(還有69個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者rSaadiq時間6年前 (2018/01/13 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
對於某些自尊心比較高的女生來說比較難接受吧. 簡單說就是不那麼M,噴在臉上就好像被打臉. 就是一種帶有羞辱性的行為. 我也不能理解為什麼會有女生喜歡讓男生說自己是欠幹的小母狗之類的. 我連男生說好想幹你都覺得不太舒服. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.1

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者LaoFu時間6年前 (2018/01/13 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
在窮盡一切辦法之前. 絕對不輕易放棄!. 人因夢想而偉大. 有目標才有方向. 知道路就不怕遠。. 不管顏射或是口爆. 只要有一個清楚的目標. 運用PDCA的檢核方法都是有機會可以達到的。. 所謂PDCA就是plan do check act四個步驟. 所謂法乎其上得乎其中. 法乎其中得乎其下. 在要
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁