看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 如何正確讓對方接受到咩修幹的訊息
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(86推 18噓 37→)留言141則,0人參與, 6年前最新作者kikirara (拉拉)時間6年前 (2018/01/11 18:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的,昨天晚上E去洗澡的時,我把他借我穿的T恤給脫掉,換上了…. 喔…那個…. 不想看圖的,現在就可以離開了. 換上了這件. https://i.imgur.com/ATBwtOc.jpg. 他洗好澡,一走進來,就拉了被子幫我蓋好,然後就去吹頭髮了,等到他頭髮吹好,我還以為他會乖乖過來讓我吹
(還有416個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者sothatsthat (xing)時間6年前 (2018/01/13 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
我最近很困擾這一點,. 到底要怎麼交炮友,如何在交友的時候跟對方釋放出,. 要不要來一發? 的訊息. 而不是變成朋友或女友?. 我常常都是因為太好聊了,. 聊著聊著就走心了,. 最後被當很好的聊友。. 唯一一任炮友,是她說想上廁所,所以我就近把她帶回家尿尿,才吃掉的,不然還真的不知道該怎麼開口。.
(還有111個字)

推噓37(38推 1噓 12→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者yoyoboys1335 (人參若只如出劍)時間6年前 (2018/01/13 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《amber1991 (阿廢宅/(╯▽╰")\)》之銘言:. 午安,西斯板. 突然想起這裡是西斯板,那還是恢復正常語氣好了,原文恕刪。. 其實很多事情,期待太高太多了,就有一定機率注定要抱著棉被孤獨當晚. 什麼都沒準備好,有著多幾個可有可無的行程,自然讓你約到想要一夜休趕的人. 身材不錯雙腿
(還有520個字)

推噓140(141推 1噓 11→)留言153則,0人參與, 6年前最新作者zoeforce (呼呼呼嘩哈哈哈)時間6年前 (2018/01/13 23:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果在路上看到正妹,. 很想要約她的話,. 可以馬上衝過去,在她身邊繞一圈,. 並且在耳邊輕聲地說:. 「咩修乾魔?」. 這樣她一定能夠接收到咩修乾的訊息,. 如影片示範:. https://youtu.be/rXTdLd5oXV4. 西斯點:. 天氣超冷,一定要開暖氣才能夠%%%,. 不然雞雞不知
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁