看板 [ sex ]
討論串[討論] 如何當個理想的床伴?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 9→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者GHDFDQQ1 (Eason)時間6年前 (2018/01/06 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
魯弟今天想跟板上的30cm及Fcup請教一下. 甚麼才叫做 真正適合的床伴?. 先從為什麼找床伴開始講起好了. 1.好一段時間小姑獨處或是臭宅沒人愛,所以想要個情感及生理上的宣洩. 2.剛剛分手,想念另外一半的體溫以及戀愛的感覺. 3.單純不想交男(女)朋友,但卵子或精蟲卻又突然上腦. 4.另外一半
(還有727個字)

推噓34(36推 2噓 12→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者namibei (namibei)時間6年前 (2018/01/07 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 其實當床伴,小弟我覺得並不是技巧有多好,花樣有多少. 我認為最重要的是,三不三要. 不纏、不問、不管. 既然是床伴,就安分的當個好床伴;因為你們不是男女朋友更不是夫妻,沒有必要老公老婆的叫,有些人真的不喜歡這樣。. 就只是床伴,沒有要更進一步交往,不要自作多情,以為自己在床上很厲害,
(還有1196個字)

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者tingmeow (雪爐喵)時間6年前 (2018/01/07 18:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
感覺都是從男生角度出發. 女生如何當好床伴呢?. 有沒有講解教學押 發來看看押. 我目前想到的只有. 房間要乾淨??. 平常完全不吵你??. 除了打砲 不會聊其它事??. --. telegram 鄉民聊天室~~ (づ′・ω・)づ. https://t.me/pttlive. --. 發信站:
(還有52個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者rain0129 (yaaaaaaaa)時間6年前 (2018/01/08 01:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 手機排版請見諒. 還有請不要來信也拜託不要認親,謝謝. 潛水了很久看到這個想來回一下. (其實回的也是滿廢文的啦我自己覺得). 就發個廢文賺p幣. 搜尋我的id 應該可以看到我的雷炮經驗以及之後遇到一個合得來的床伴的事. 之前和合得來的床伴同居了三個月. 雖然後來都把對方定義成為男女朋友.
(還有666個字)

推噓34(34推 0噓 37→)留言71則,0人參與, 最新作者srwcc時間6年前 (2018/01/08 01:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
理想或完美. 不可能. 辦不到. 西斯版大家都在嘴硬而已. 見面時的好感. 性交之前的擁吻愛撫就有恩愛的成分. 接著對於對方的性器官. 不管是用舔的摸的親的. 沒有點動情是做不下去. 接著整個做愛過程就別說. 如果做到相約下次. 那都有點喜愛. 我覺得各位要分享的是. 當你很想要可是對方不要. 你是
(還有464個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁