看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 這樣是不是被拒絕了?我太主動了嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓165(173推 8噓 73→)留言254則,0人參與, 6年前最新作者D517ATA (D517ATA)時間6年前 (2018/01/05 23:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
被這件事困擾了幾天,想來問問版上男性們的意見. 前陣子跟公司一個同事開始有點小曖昧. 中午一起午餐,他去跑業務會特地帶下午茶給我. 下班偶爾會一起出去走走,每天都聊到半夜. 當然偶爾就會聊到一些色色的話題. 甚至之前一起逛新北耶誕城的時候,親也親了抱也抱了. 連跨年都講好了要一起過. 聖誕節公司同事
(還有1608個字)

推噓24(29推 5噓 5→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者iverson7761 (Gemini AB)時間6年前 (2018/01/06 01:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
安安我來惹~我是男森. https://i.imgur.com/Unr3ykI.jpg. 業務隨手買甜點、小禮物送客戶這是很平常的事情. 帶回來給你也只是剛好而已. 當然他給你沒有給其他女森的確是有差. 一起逛新北耶誕城這種就是情侶才會做的事情. 所以代表他對你有一定程度的好感. https://i
(還有1577個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者BRFqueen (臭臉女王)時間6年前 (2018/01/06 15:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 安安大家好 又是洨妹. 看到這篇文莫名有感. 雖然洨妹在歡場打滾的時間不長. 經驗值跟板上厲害的大大們更是不能比較. 但暈船被甩 或是全身而退甩掉別人. 甚至修成正果的事情都遇過了. 來分享一些故事 大家看看就好. 如果能給原po或是路過的人們一些啟發那就更好了. 忘記有沒有特別提過A的
(還有1517個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者alanbread (歐買嘎)時間6年前 (2018/01/06 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
安安妳好,我是Mr.吉拿棒,我的老二就跟吉拿棒一樣細細der,我曾經也很自卑,對投懷送抱的女生都會有顧忌. 害怕我褲子一脫,吉拿棒彈粗乃的時候女生大笑後不跟我好了QQ. 所以啊,我大膽預測這位仁兄也是吉拿棒一族,或是對身材還是老二有些不滿意,才會逃避妳的暗示. 想把他吃掉其實不用這麼搞剛,暗示、塞蛋
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁