看板 [ sex ]
討論串[討論] 如何讓男友願意中出我?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(184推 105噓 169→)留言458則,0人參與, 7年前最新作者kukulemon (哭哭檸檬)時間6年前 (2017/12/29 09:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題 認真der 非甲甲肛肛. 最近交了一個男友 前戲都做過了但還沒用肉棒插過. 昨天聊天時,他說無論如何他就是不肯跟我無套. 我從沒約跑過. 以前也只跟兩個男生做過,絕對沒有性病. 且有固定服用事前避孕藥. 但他卻用事前不是100%避孕為理由拒絕我. 說是為了保護我才這樣 態度踩的很硬. 說如果要
(還有1013個字)

推噓-13(30推 43噓 77→)留言150則,0人參與, 最新作者argus0519 (尿破小便斗的神人)時間6年前 (2017/12/29 15:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看完你下面的回推文,我真他媽的對你男友不值. 還有對現在年輕人的價值觀感到可悲. 孕育新生命,是一個很神聖的責任. 不管是有規劃或者是無規劃有了小孩. 男女雙方都有責任. 你純粹只是想要被灌滿子宮的快感. 卻對必須承擔的後果及責任選擇逃避. 懷孕了就拿掉,講這種幹話我都不知道妳臉不臉紅. 如果我是妳
(還有1591個字)

推噓9(13推 4噓 15→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間6年前 (2017/12/29 15:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
每個人都每件事都有各自不同的看法. 墮胎這事情也一樣. 我說說我的看法,你喜歡也罷不愛也沒差. 不准其他人墮胎是因為生命很偉大的道理嗎?. 那究竟是人的生命偉大還是全部的生命都偉大呢?. 如果要以更大愛的角度去看,人類根本是地球毒瘤. 環保人士反而應該去婦產科門口舉牌子支持墮胎. 洗腦每個去婦產科的
(還有557個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者arrakis (the tooth!)時間6年前 (2017/12/29 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
(43). 灌滿很爽沙小的不用想了,不可能啦,有塞好塞滿就放煙火了。. 本本都馬豪洨的,存半個月一口氣灌進去,男生覺得馬眼有水柱感但女生完全不知道,. 包括"一股熱流打在肉壁上"什麼的都是修辭而已,頂多感覺肉棒噴射的搏動啦。. 女生要猜中男生有射通常就是熟悉的對象所以知道動作模式。. 避孕方法的問題
(還有419個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者cyberia (狸)時間6年前 (2017/12/29 16:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我真他媽對台灣尊重他人的教育感到絕望. 任何事都有風險和意外. 今天事前的中標機率是0.1%. 就算只有0.1%的意外也有準備做出對應的處理. 自己負責,也沒出軌,也沒花到別人的稅金. 幹這不是負責這是啥?. 預防和風險對應都有了,而且也是清楚知道下做的決定 這樣有問題?. 今天說句難聽的,就算要拿
(還有407個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁