看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 如果你發現另一半有去參加群交趴
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(20推 2噓 21→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者knight0123 (風塵遊子)時間6年前 (2017/12/26 20:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果有天你發現另一半交往前有去參加過群交趴. 各位帥哥美女能接受嗎. 1.過去讓它過去. 2.我不能接受. 3.立馬去驗一下有沒有病. 4.下次我們一起去. 5.以後不要去就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.154.245. 文章網址: https:
(還有45個字)

推噓50(50推 0噓 9→)留言59則,0人參與, 最新作者srwcc時間6年前 (2017/12/26 20:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我改一下內文的問題背景. 改成當下知道. 女伴前幾天瞞著我去參加群交. 二十初歲的我選這選項. 當年我光知道女友跟別人上床. 我就翻桌了. 我會很生氣. 然後哭給她看. 馬上分手. 因為我還年輕. 後來有任比較開放的. 在我接近三十歲時劈我腿. 其實分手後我有回頭找她. 因為...我很怪. 想看她被
(還有457個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者MPSSC時間6年前 (2017/12/26 20:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實女方的男友要報復,可參考一下過去台鐵癡漢趴. https://tw.appledaily.com/headline/daily/20130412/34947630. 蔡嫌被捕堅稱收取2萬800元報名費,扣除租車與採購所需用品僅剩49元,沒營利。檢方指責蔡嫌危害善良風俗,並以公費和小雨及工作人員吃
(還有192個字)

推噓23(23推 0噓 11→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者uwmtsa (補刀)時間6年前 (2017/12/27 01:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我們常說過去的事是過去. 但也是得看是過去什麼事. 特別是對未來有什麼影響. 看到群交趴,重點倒不是說跟多少人做過. 一天跟五個人做也是五個人,一年跟五個人做也是五個人. 搞不好這位小姐一整年就是五個人的經驗,只是說集中在一天. 那跟兩個月換一個伴的,又該怎麼去比呢?. 每個人看的重點不同. 我
(還有479個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者DNboozy (山努亞)時間6年前 (2017/12/27 23:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大概在兩年前吧?臉書的好友邀請欄出現了一位攝影師。. 加我好友的用意是想來詢問一些事情,記得他當時是告訴我看到共同. 友人有一位是他熟識的小模(後來才坦承是他的前女友)。內容記得是. 提到這位小模心情如果不好,就會邀約臉書認識的攝影師拍照,後續. 就是到對方家裡喝酒、拍一些所謂「居家」的作品,最後就
(還有1101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁