看板 [ sex ]
討論串[討論] 你青春期時做過最荒唐的性事?
共 28 篇文章

推噓1(4推 3噓 3→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者asdfg5247 (天天)時間6年前 (2017/12/24 11:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
還記得是國中的時候,那時候有一個暗戀三年的女生(以下簡稱A). 說來也巧,國中三年以來每次換座位,好像都可以換在她身邊. 那時候國中流行傳紙條、寫信. 每次紙條跟信都是用隨堂考試用紙寫的,然後一定都會折起來. 我記得最強的好像是折愛心吧. 然後我學了老半天還是學不會折,每次都要去請別人幫忙QQ. 那
(還有1008個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者comboking (阿進仔)時間6年前 (2017/12/24 13:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是板橋陳進興. 記得我高中時家裡電腦因為莫名的原因壞掉了. 那可是高中欸 最青春的年代. 魯蛇阿進仔我又慾望很強每天都要尻上一把. 沒有電腦尻的我就像被關在看守所一樣. 下課時走在路上都失去原本該有的自信. 現在回想還真不知道那時候的我怎麼撐過來的. 你說A漫?雜誌?. 沒用的 已經乎過毒
(還有990個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者srwcc時間6年前 (2017/12/24 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
分享一則很短的往事跟我的一樣短. 高三下學期衝刺時. 跟女友跑去女廁做愛. 把裙子掀起來對準了就插入. 啪啪時女友覺得痛. 手一直拍廁所那個塑鋼牆版. 可是我精蟲衝腦了哪管那麼多. 我一直衝然後她手一直拍. 接著女友每拍一次. 沒多久隔壁也拍回一次. 女友就調皮了,啪啪兩下. 對方也是啪啪兩下回應.
(還有103個字)

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者AvalonHill (Hilltop)時間6年前 (2017/12/25 01:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
聖誕夜,也來分享一下自己年輕時的荒唐性事。時間都是我高中的時候,對象是第. 一任女友。. (I). 學生沒錢開房間,找地方打炮不容易,有時候就在沒人、沒鎖的高中空教室。但這. 還稱不上荒唐:有一次是週末下午,大白天當然不敢在教室打炮。結果在地下室一. 個樓梯轉角,發現一間社辦沒鎖。也不知道是哪個社團
(還有337個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者lanyatin (奧伯熊)時間6年前 (2017/12/25 01:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享我高中最荒唐的性事. 笑我笑夠了喔~. ---. 先來個西斯點. 不然被捅 會痛~. 有次慫恿朋友來兩王一后. 除了知道他老二還好. 卻能幹到那麼多正妹感到不爽之外. 看A片 一個後面撞 一個前面塞嘴巴 感覺超爽的. 實際做之後. 恩....... A片真得很好看. --. 發信站:
(還有128個字)