看板 [ sex ]
討論串[心得] 約炮最不爽的事
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓162(169推 7噓 58→)留言234則,0人參與, 最新作者ShirleyAnna時間6年前 (2017/12/20 21:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有抱怨,有抒發,有心得,請小心服用。. 老實說,我實在不懂大部分約約的女生/男生的心態是什麼。. 我是女性,不要誤會。. 我跟現在這任男友是約後他暈船才在一起,. 然後我一直想完成兩女一男的成就,. 偏偏不論什麼管道遇到的人都差不多。. 是什麼差不多讓我細細講來。. 最奇怪的第一點就是,. 一定要心
(還有3051個字)

推噓9(12推 3噓 14→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者kdashli (連鎖驅動)時間6年前 (2017/12/20 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
本來就是啊 約砲就是約砲 並不是在談感情 約砲約到後來暈船的男女我實在是很搞不懂他們在想什麼. 今天 你(妳)就是單純有生理需求 純粹想要來場不牽扯到情感的肉體碰撞 既然雙方面都約出來也看彼此順眼 那就直接去汽車旅館開間房 爽爽快快的打場轟轟烈烈的砲 這不就是當初男女雙方的想法嗎? 怎又會在約了幾次
(還有769個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者ipcef (ipcef)時間6年前 (2017/12/21 00:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
遇過聊的很合,也聊色,自覺都情投意合. 突然劇情急轉直下,説她沒在約,但她有個強者朋友喜歡約,可以幫忙轉介...我想大家應. 該. 都知道事情是怎麼一回事。. 補充. ——————-. 強者她朋友,就是她自己. 因劇本不是很完善,被看穿. ——————-. 女人心海底針.... 喜歡成熟又直白的女人
(還有186個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者sportboy2105 (sportboy2105)時間6年前 (2017/12/21 11:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原PO觀點蠻中肯. 關於第一點 如果大家都跟PO說的一樣. 約炮就約炮 大家看對眼 直接約出來見面. 那其實可以省去前面那些心靈交流的時間. 把時間花在更值得的事物上 這世界也會更美好. 但是. 並不是每個女孩都麼直接. 個人經驗 大部分的女孩還是需要一些聊天 調情作為約炮的鋪陳. 就算要約炮 很多
(還有685個字)

推噓151(184推 33噓 36→)留言253則,0人參與, 最新作者YTTD時間6年前 (2017/12/21 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉原文吃光. 晚安各位版上的30cm帥哥以及E奶正咩 :). 手機西斯版首PO. 請大家手下留情. 看到版上討論約砲不爽的事. 心有戚戚焉嗚嗚. 藉此分享一下本魯的經驗. 目前約過三次, 三次都頗雷……. 以下正文. 想起前陣子沒被滋潤. 非常想念擁抱的溫度. 然後點開某某軟體(你懂的. 第一個小
(還有779個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁