看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 大家的國中都這樣嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 12→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者lenyeh (Hoya)時間6年前 (2017/12/11 21:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
西斯首po. 文筆不好請見諒. 年輕的時候遇過的人比較多. 過了學生時代後玩樂的時間也變少. 前前後後也未達百人(其實我不太會約). 正文. 一開始最青澀的國中. 大概是13還14歲一年級的年紀遇見第一任女友. (開始接觸成人網站大概是小六的時候 也開啟了男性神秘的機關?!). 初戀總是小心翼翼且執
(還有1110個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者KDimitrov313 (三鶯費神)時間6年前 (2017/12/11 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是倒數第二屆高中聯考. 在當時雖然已經慢慢走向多元入學. 但只要是過來人都應該知道為了大大小小的考試把人折磨得不成人形的過去. 記得當時是7/8 7/9考試. 在畢業典禮過後的衝刺階段無意間晚上轉到十七台. 當時的畫面依舊記得很差 繫乎跟已經錄影帶的那種磁頭不佳時的畫面無異. 但當時對於這種十五
(還有165個字)

推噓174(182推 8噓 12→)留言202則,0人參與, 最新作者magyutang時間6年前 (2017/12/12 00:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
國中...第一次給了當時18歲的前男友. 他是職業軍人,很會說話,高高壯壯的,寫字滿好看. 一開始知道這個人的時候沒什麼感覺,直到他約我去吃飯. 第一次約會,等他放假先回家放東西,我們大概晚上8.9點才到餐廳. 老闆說9點半打烊喔年輕人. 前男友還開玩笑說那等於我們包場啊!吃到打烊. 沒談過戀愛的我
(還有1856個字)

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者LucasGiolit (敗犬女王盧卡斯)時間6年前 (2017/12/12 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
國三的時候跟初戀在一起. 要說經驗也只有從A片或是色情小說學的. 我們是同班同學. 常常趁午休跑去殘障廁所. 她抓著我的分身 我脫光她的衣服跟胸罩舔著她的奶頭. 有一次兩人一起出來還被同學撞見 有點尷尬. 最瘋狂的一次是. 有一堂課好像自習吧 我跟女友盤腿坐在地上. 女友的手早已伸進運動褲抓著我的分
(還有482個字)

推噓31(33推 2噓 13→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者lackture (靜心、盡心)時間6年前 (2017/12/12 20:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家都蠻敢的,. 國中的時候,. 小宇宙根本沒有性這回事,. 但是說到性和國中,. 就會想起國二的時候,. 教室剛好是邊間,. 旁邊的男女廁所自然也恰好是我們班的打掃範圍,. 有一次上理化的時候,. 班上一對情侶上課到一半就直接到廁所抽菸,. 結果才聞到菸味就開始聽到女同學的叫聲,. 老師也沒
(還有1052個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁