看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 固伴跟女友的差別
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(23推 2噓 13→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者Emot1215 (情緒化)時間6年前 (2017/12/05 15:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
上一篇有人提到說. 既然對固伴要呵護噓寒問暖, 如同女友一般的照顧. 那到底又有甚麼差別? 為甚麼不乾脆在一起?. 這樣說好了, 就我提到的, 固伴比女友難找. 所以在成為固伴前, 對方的條件你能接受, 或者他有個能滿足你性需求的點. 可能就像各位30cm和G奶們如此傲人. Hen棒, Hen完美.
(還有958個字)

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者knight0123 (風塵遊子)時間6年前 (2017/12/05 17:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
BODY AND SOUL. 肉 和 菜. 我記得前女友曾和我說過一句話. 你的身體會告訴你,你想要什麼. 也許這個比喻很奇特. 但我覺得女友,炮友就像我們平時在吃東西一樣. 平時我們吃東西都知道要注重營養均衡. 要有肉.有菜.各式各樣的營養. 就像是女友,不只是身體心靈各方面都是需要的. 但我們有
(還有646個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者kawababy (紅鷹海底雞)時間6年前 (2017/12/06 00:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛好,. 前幾天才跟一個女性朋友聊到這件事情。. 我覺得,. 性觀念的開放,跟資訊發達的程度一定成正比。. 在這個被手機跟網路害得任何事情都變得很速食的年代裡。. ”討論固砲跟男/女友關係,就跟十五年前討論男/女友跟婚姻關係一樣”。. 孔夫子云:飲食男女,人之大慾存焉。. 隨後告子就更精闢的補上了:
(還有1245個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者zonnnnn (機票貴到看不下去了 = =+)時間6年前 (2017/12/06 02:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
簡單來說. 你可以同時有30個固定炮 但你很難同時維持兩個女友. 固定炮顧名思義 就是固定打炮的對象 雙方僅只體液交換銀貨兩訖. 所以你可以毫不掩飾的讓對方知道明天 後天 大後天你還要忙著幹其他固炮. 出來玩的規矩要懂 如果固炮因此不悅 那是對方不上道 動感情了. 該是時候停止這段關係或是要求對方反
(還有863個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者Super5566 (超級❺❺❻❻)時間6年前 (2017/12/06 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題其實我有跟我那位床伴討論過. 我也曾經問過. "我們要不要交往?". 她給我的答案是否定的. 我也問過為什麼?. 她說了. 如果我們交往 她又很愛生氣 早晚會分手的. 我:所以我們該如何呢?. 她:你就當我閨蜜就好啦!. 所以 我們也會逛街 也會接吻 也會打炮 也會慶生 也會看電影. 如果她
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁