看板 [ sex ]
討論串[心得] 不是每個人都適合穿小丁
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓175(196推 21噓 58→)留言275則,0人參與, 7年前最新作者k75313 (肥肥的布偶貓)時間6年前 (2017/12/04 00:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚嗚嗚.... 我是肥貓沒人權.... 上次看到大家分享小丁. 腦波弱的我想說給男友一個驚喜+情趣.... 我還買了6.7種.... 昨天洗完澡穿上.... 準備扒光他要風騷一下時.... 他居然說!!. :呃...小丁不適合妳...妳屁股太大了!穿起來真的不吸引.... .... (・・?).
(還有663個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者yoyoboys1335 (吾乃呆丸單身狗)時間6年前 (2017/12/04 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
只是想起一點往事而已. 原文刪光。. 一個東西再美,再光彩奪目絢爛動人,也不是每個人都適合. 就像我很愛女孩穿著內衣的照片,就喜歡看著從前那些女友只穿內衣的樣子. 美到我都要流鼻血了,只可惜此情只能成追憶,往事不堪多加回首。. 還記得以前一個女友,因為胸部很大,在家又不太喜歡穿著內衣. 但我真的很愛
(還有583個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cruelgentle時間6年前 (2017/12/04 03:36), 編輯資訊
內容預覽:

推噓74(89推 15噓 21→)留言125則,0人參與, 最新作者SelfishGene時間6年前 (2017/12/04 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 真的也不是每個人都有能力穿. 小妹我最合適穿的時候是10年前左右了. 那時候屁股是真的翹阿阿阿. 不過比較像是骨盆前傾啦XD. 當初是為了讓穿褲子比較有型一點. 還特地去買了提臀帶 但一點效果都沒有就是了. 只有視覺上有提臀 脫下就變榻了. https://i.imgur.com/kRucpM
(還有300個字)

推噓137(140推 3噓 30→)留言173則,0人參與, 最新作者jbc9926 (娜)時間6年前 (2017/12/04 13:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉啊姆啊姆. 內文80公斤肥肉溢出請小心食用. 我覺得台灣男森很多還是愛瘦不拉機小屁股的女生. 像露卡那種屁股結實渾圓飽滿又瘦真的是要好好珍惜. 不過比起丁字褲. 的確巴西式的會更有修飾效果. 當然跟男友拍照技巧也有關係啦哈哈哈哈. (原po拍拍不哭. 舊圖重放. https://i.imgu
(還有1350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁