看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 女森是不是喜歡高級旅館?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(33推 2噓 25→)留言60則,0人參與, 6年前最新作者soberly (愛恨隨人)時間6年前 (2017/12/03 21:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家約炮都選什麼價位的Motel啊. 之前在愛x公X跟一位女生聊得很來. 什麼話題都聊 黃色的也聊. 終於等到這一天. 我們要約出來打砲. 然後我挑幾個旅館給她選 他都不滿意. 結果她傳過來的都是那種高等級的. 差不多都5000起跳. 我就說:哇賽 這種價位我們去平價的可以去好多次ㄟ. 她說:你不覺
(還有137個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者levirrrrr時間6年前 (2017/12/04 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
對有一定經濟能力的大叔來說,. 幾千塊都還算小錢,. 找個中價位的溫泉旅館,. 再來個晚餐配點小酒,. 基本上休息至少3000~5000,. 過夜至少5000~8000了。. 但不論花多少錢,. 重點還是fu要對啊,. 如果一見面就讓對方想閃人,. (我絕對不會承認是在說我自己). 那還需要擔心花多

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HellGitty時間6年前 (2017/12/04 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
也有女生不會在意是不是高級旅館的. 就像我0.0/. 而且我覺得男生會省錢,非常有魅力. 寧願投入時間,培養一個根本不知道能不能幹炮的對象,非常有誠意!跟那種直接花錢去嫖的人完全不同遇過一個大叔,他找的旅館,休息才350,第一次去的時候,他還先在吃飯的時候上團購網買休息券,那次休息才花299,看到他
(還有91個字)

推噓34(36推 2噓 16→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者HellGitty (Gitty)時間6年前 (2017/12/04 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
也有女生不會在意是不是高級旅館的,就像我0.0/. 而且我覺得男生會省錢,非常有魅力. 寧願投入時間,培養一個根本不知道能不能推到炮的對象,非常有誠意!跟那種直接花錢去嫖的人,完全不同. 類型. 遇過一個大叔,他找的旅館,休息才350,第一次去的時候,他還先在吃飯時,上團購網買休息券,那次休息才花2
(還有92個字)

推噓21(21推 0噓 10→)留言31則,0人參與, 最新作者yoomin4u時間6年前 (2017/12/04 12:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
超級同意G大啊,人對了什麼都對,反之.... 之前和男伴去過超級舊的旅館,. 因為出去玩check in時間還沒到,. 天氣又太熱,路邊隨便看到有休息就進去,. 一進房間就傻眼,浴室很像鄉下阿公家那種,. 浴缸是貼彩色小磁磚的XDDDD. 而且冷氣大概一個小時後才比較涼,. 在那之前是用超復古的電風
(還有561個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁