看板 [ sex ]
討論串[討論] 大家國中的性經驗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(8推 15噓 12→)留言35則,0人參與, 最新作者maybe7512時間6年前 (2017/12/03 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
國中時期個性很屁!. 愛在女生面前耍帥. 男生面前炫耀性經驗. 其實還真的不太懂、記得最深的是國二交過一位短暫的女朋友!. 我們那時候有晚自習、下了課就約在頂樓的樓梯間談戀愛. 那時很羞澀什麼都不懂、對方大我一屆、她引導我親嘴對當時的我真的超震撼、舌頭伸進來的那一刻整個石化、而且是不舒服還覺得噁心!
(還有233個字)

推噓94(96推 2噓 10→)留言108則,0人參與, 6年前最新作者cainsitu (就是要,惹你開心)時間6年前 (2017/12/03 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
國中三年級的時候,. 第一次交男朋友。. 他是我人生中第一任男朋友,. 我好愛好愛他....... 他是我隔壁班同學,. 雖然分配在隔壁班,. 但相隔一層樓,我和他從未談過話。. 我和他開始認識,. 是在我家附近的補習班,. 我們一起補習,但還是沒有講過話。. 當時,我們女生的髮禁在衣領上方,. 因
(還有2745個字)

推噓11(18推 7噓 14→)留言39則,0人參與, 最新作者bob0505時間6年前 (2017/12/03 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
你也有在玩攝影唷. 我是Nikon 今年剛買的相機. 上一台是Sony RX100. https://i.imgur.com/sqOuwCv.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.150.197. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者awhat (La Mer)時間6年前 (2017/12/03 13:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大部分國中男生,應該還處在一個性衝動很強,但對性知識一知半解的階段. 這年紀才剛開始知道什麼是A片,. 看到很一般的女性特徵就會很興奮,. 像是電影保護級程度的劇情、學校老師穿個膝上的裙子就可以讓人硬硬der. 國中不知道是不是因為離師大不算遠,實習老師特別多. (也可能跟距離無關,高中在植物園旁但
(還有667個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁